![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
На H4M в гараже у меня стоит кашкай 2008 года )) и на дастере была возможность попробовать с этим мотором.
Говорю просто свое мнение что гордиться там совсем не чем. Из того что ставят на весту из зол я бы хотяб 1.8 предпочел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту От корейца или японца отличается только провалом на 40-50 км/ч. Добавлено через 28 секунд И то друг сказал, что быстро привыкаешь. |
Вообще ни разу не эластичный. Даже по полке крутящего понятно, что у h4m 150 момента его доступны с 4 тыс оборотов, а у 1.8 с 3700 оборотов доступно 170 момента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можно ли 15 месяцев подряд непрерывно чему-то радоваться? Да! Эластичности корейского 1,6 в связке с японским автоматом, после вазовских кишков. Добавлено через 55 секунд И это ещё до замены половины двигателя на китайские комплектующие… |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А бюджетка корейцев, собранные в РФ, на Чиновской сборке ДВС.
А привычка - наше всё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ещё я писал, что вазовские кишки шумнее реношных и маслом истекают со всех щелей. И требуют доработки «напильником». |
не, не прикидывается явно
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эластичность двигателя — способность двигателя иметь большой крутящий момент при меньших оборотах и быстро разгонять автомобиль. Добавлено через 6 минут Есть еще графики, которые кидали ранее, я уж не говорю даже про провал на них у H4m хрен с ним, а то долго будем спорить, а про очевидные вещи в диапозоне оборотов и тягу. Я понимаю у вас тут культ какой-то H4m и глаза больше ни чего не видят. Но для любого адекватного и не предвзятого - это факт что H4m по всем статьям сливает вазовскому 1.8. Только если по расходу топлива есть исключение. Добавлено через 3 минуты Плавность это вообще немного другое, она не совсем от мотора зависит, а от коробки и самого автомобиля. Почему какая-нибудь тиана едет плавнее рено дастера ? А приемистость это как раз крутщий момент и мощность. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |