![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
За цену на дт ты сетовал и из за своего о.... тоже или все больше о чьем то пекся? Благодетель. |
Но за то Невер и ему подобные думают об цене на ГСМ пиндосов, это полная шляпа для своих же. Вот и закрывают Инстаграм и.т.д. потому что правду видимо больно смотреть.
Добавлено через 1 минуту Мне конечно на Инстаграм и подобное насрать, но так и есть. |
Цитата:
|
Плуг ПЛН 8-40 до НГ был 350 фирма Сармат
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту ГСМ? Или ? |
Цитата:
но мне так на них насрать, вот не поверишь вот только мы то здесь уже все получили, а не только услышали в очередной раз и не понятно ради чего разницу улавливаешь? |
Если затевал военную операцию, должен был все ходы предвидеть и просчитать.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Невер объясни мне почему сахар и многое другое местное подорожали в разы? Добавлено через 27 секунд Это всё местного производства Добавлено через 1 минуту Ты же там дугой чикаешь за местных по этому поводу. В три шкуры драть со своих и это не предел. Добавлено через 1 минуту А всё это нынешняя чехарда как раз предпосылки для этого и всем по хер на этот беспредел внутри страны. Добавлено через 1 минуту Ждём конкретных аргументов, а не твоего бла-бла, как обычно. |
Цитата:
Я хочу, чтоб и они своё тоже получили и цены и дифицит и пр, раз затеяли игру так и чтоб оплачивали и они ее тоже и на это мне не насрать. Добавлено через 11 минут Цитата:
В разы это значит в два-три-четыре итд раза, это больше чем на 100%., 100% это к примеру цена была 100р, а стала 200р, а если в разы, то значит еще больше, а если ты написал в разы, а на самом деле меньше 100%, то вот это и есть бла-бла-бла |
Извини был бы ты умным, то дурака бы не включал, по мне ты дурак если не видишь проблем внутри страны. ИМХО и пичешься местью для пиндосов, на которых многим насрать
Добавлено через 1 минуту Ты даже сам про фильтр дохлый пример приводил выше. Но это так чисто фантики и цветочки при МРОТ в 12000 для некоторых. |
Цитата:
Ты для себя это пишешь? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Умный так бы не делал, но тебе это не дано не в обиду сказанное. Добавлено через 58 секунд Я выше своё ИМХО про тебя изложил. Добавлено через 1 минуту Тебе лишь бы твоей Ж было хорошо и не более. Добавлено через 3 минуты В принципе не плохо сделали https://youtu.be/XtoV0JiiM4s |
Цитата:
|
https://youtube.com/shorts/DRJzYyG0IIU?feature=share
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту 95 у нас на ЛУКОЙЛ вроде 53 38 как видишь дороже, завтра фото скину Добавлено через 38 секунд Экто евро есть но не помню сколько |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Тут как раз все логично. Народ запаниковал, за несколько дней вывел 120 млрд налички и резко их пустил в натуральное вложение, кто в сахар, кто в бытовую технику, кто в тачки, кто куда. Хозяин магазина, завидев очередь, поднял цены. И ты на его месте сделал бы тоже самое. |
Цитата:
Цитата:
Не, ну раз как пишут что бензин дешевеет, то транспортировка товара из пункта А в пункт Б, тоже должна быть дешевле. И цены в магазинах должны снижаться или что-то я не так понимаю? Добавлено через 3 минуты Так вот, ценообразование в стране как раз и должно контролироваться правительством а в таких ситуациях как сейчас тем более. Повысил цену, тебе штраф или санкции на твою ЧПшку. А то у нас получается правительство ни за что не отвечает а что-то требует от народа. Добавлено через 13 минут А вот смотрите какая интересная новость https://ria.ru/20220312/kontrakt-177...medium=desktop А вы за амеров и евриков переживаете. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |