Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

МГК 05.07.2023 18:48

Re: Веста ФЛ новости - 5

какие бы они не были плохие, но ездишь ты сейчас на норм авто
которого больше нет и не будет, если они не вернутся

Клюв 05.07.2023 18:53

Re: Веста ФЛ новости - 4

Цитата:

Сообщение от BenTech (Сообщение 426861)
А если почитать локальные группы, то и в целом атмосферка там так себе.

Это общее свойство абсолютного большинства любых "локальных групп" в любой сфере или области. Все плохо и будет только хуже и прочее разнообразное нытье - наше все. Просто факт. Уж не знаю почему.

BigKot 05.07.2023 19:33

Re: Веста ФЛ новости - 4

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 426866)
Это общее свойство абсолютного большинства любых "локальных групп" в любой сфере или области. Все плохо и будет только хуже и прочее разнообразное нытье - наше все. Просто факт. Уж не знаю почему.

100500%!
Нытиков и лентяев 80% (чуть принизил) )))

Never 05.07.2023 20:05

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 426865)
какие бы они не были плохие, но ездишь ты сейчас на норм авто
которого больше нет и не будет, если они не вернутся

Да плевать я хотел на них, нашел "благодетелей". И на других тоже, ибо им на меня плевать еше раньше и больше (если не веришь, глянь прайсы) , они приехали получить прибыль чисто по бизнесу, не из за ВВП, не по причине дать Россиянину хороший авто, а уехали чисто из за полит сос-ей, их не кто не гнал, машины у них покупали.
Французы в составе НАТО, как воевали по всему шарику, так и воюют, но от них и из Франции никто не убегает).
Приедут другие и судя по твоему же мнению, они должны быть не хуже, наших точно лучше. Выбор будет и то хорошо.
Знаешь, еслиб не подвернулся этот Х-рей, то и на китайца б сподобился, но чуть позже бы).

BenTech 05.07.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 426869)
Да плевать я хотел на них, нашел "благодетелей". И на других тоже, ибо им на меня плевать еше раньше и больше (если не веришь, глянь прайсы) , они приехали получить прибыль чисто по бизнесу, не из за ВВП, не по причине дать Россиянину хороший авто, а уехали чисто из за полит сос-ей, их не кто не гнал, машины у них покупали.
Французы в составе НАТО, как воевали по всему шарику, так и воюют, но от них и из Франции никто не убегает).
Приедут другие и судя по твоему же мнению, они должны быть не хуже, наших точно лучше. Выбор будет и то хорошо.
Знаешь, еслиб не подвернулся этот Х-рей, то и на китайца б сподобился, но чуть позже бы).

Ну а они плевать хотели на тебя. Разница лишь в том, что они будут и дальше у себя во хранции ездить на всяких клио\меганах\талисманах, а ты докатаешь свой рей и к тому времени пересядешь на гранту, или вообще на автобус).

BigKot 05.07.2023 20:41

Цитата:

Сообщение от BenTech (Сообщение 426870)
Ну а они плевать хотели на тебя. Разница лишь в том, что они будут и дальше у себя во хранции ездить на всяких клио\меганах\талисманах, а ты докатаешь свой рей и к тому времени пересядешь на гранту, или вообще на автобус).

Дык ты то чё стебёшь? Калитка открыта - вэлкам к гомосекам на клио. )))

Never 05.07.2023 20:54

Цитата:

Так по ожиданиям"партнеров", чье мнение ты вроде какбы и разделяешь (буду рад ошибиться, если не прав, извини), я должен был уже как год с голоду сдохнуть, но живу и работаю даже и даже за чуть бОльшие деньги. Машин есть и других, кроме меганов и реев. Посмотрим, Бог даст, на что пересяду).
Не зависимо от твоего мнения, им плевать и на тебя тоже), ибо и ты для них тоже в "джунглях".

Максим48 05.07.2023 21:17

Цитата:

будут и дальше у себя во хранции ездить на всяких клио\меганах\талисманах.

Судя по последним новостям, не все.

BenTech 05.07.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 426872)
Так по ожиданиям"партнеров", чье мнение ты вроде какбы и разделяешь (буду рад ошибиться, если не прав, извини), я должен был уже как год с голоду сдохнуть, но живу и работаю даже и даже за чуть бОльшие деньги. Машин есть и других, кроме меганов и реев. Посмотрим, Бог даст, на что пересяду).
Не зависимо от твоего мнения, им плевать и на тебя тоже), ибо и ты для них тоже в "джунглях".

Ну я иллюзий к этим партнёрам не питаю, но объективно их уход был вынужденный, а не добровольный и вызван теми же причинами, по которым автоваз выпускает гранты без АБС и не может запустить ритмичное производство той же весты. Бизнес есть бизнес, это не благотворительность. Но личное моё мнение, что сотрудничество с рено было лучшим периодом у АвтоВАЗа по крайней мере с точки зрения конечной продукции.

Ну а так да, как говорится поживём увидим.

МГК 05.07.2023 21:41

Цитата:

они приехали получить прибыль чисто по бизнесу

ты сам то работаешь за деньги или за так?
Цитата:

а че ж не гранта или недовеста нынешняя?

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.