Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Ладовоз 09.04.2024 15:40

Re: Веста ФЛ новости - 7

Сильно не реагируй на его высказывания, у него мощность от пружины зависит, так что не удивительно его высказывания, про за щеку и.т.д.

Максим48 09.04.2024 16:42

Услышал звон, да не знаю где... :smile-big::smile-big::smile-big:

Never 09.04.2024 17:32

Приемистость это по простому изменение - увеличение скорости , время разгона за какую то часть времени итд, но если ни мощность, ни кр момент двс в этом не участвуют, то надо хотя бы добавлять к новому определению слово "мысленное" или "мысленная".

white 09.04.2024 17:41

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 461236)
Ты вообще не понимаешь? Или просто прикидываешься дурачком? Эластичность, это плавность и приемистость...

Да. Это горизонтальная полка момента.
Как у турбированных, электричек и паровиков.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 461328)
Приемистость это по простому изменение - увеличение скорости , время разгона за какую то часть времени итд, но если ни мощность, ни кр момент двс в этом не участвуют, то надо хотя бы добавлять к новому определению слово "мысленное" или "мысленная".

Приёмистость - это ускорение. Чтобы вдавливало в спинку сиденья.
Ускорение - это момент. Правда момент на колёсах.
Мощность - момент, умноженный на обороты.

Всё достаточно просто и очевидно ;)

Shev4uk 09.04.2024 19:42

А если вот вдруг, вот случайно. Чисто теоретически. =)))
На графиках замеры делают без нагрузки или как-то ещё, в лабораторных условиях. А вот в жизни, при меньшей мощности и моменте Н4М равномерно тянет и разгоняет машину, а 179 или 127 начинает носом клевать, трястись, дергаться и не ехать. И не надо умничать, что ездить не умею, 30 лет стаж неприрывный можно сказать. Просто понять, если на графике 179 огонь, а в жизни говно по факту, трясучку и рывки наблюдаем вместо красивых линий. У Н4М линии пониже расположены, не такой «ураган» как 179, но давишь и он едет. В любых режимах. Можно сказать, что Н4М приемистее, чем 179? Если нет, то нет.

Neibot 09.04.2024 19:45

Цитата:

127 начинает носом клевать, трястись, дергаться и не ехать.
Ну к слову допилами спустя года это все свели к просто "не ехать" )
Чтобы еще и ехало с низов - там надо прикручивать кучу мер и упражнений от 179 и 182.

И еще несколько лет это все обкатывать-допиливать )
В принципе, 1.6 можно и не мучать если 1.8 все же доведут до ума.

<FK<TC 09.04.2024 20:10

Охрененно рычать при разгоне на варике - это весь кайф для вас?
Для меня это низина.

hoh89 09.04.2024 20:48

Цитата:

Н4М равномерно тянет и разгоняет машину, а 179 или 127 начинает носом клевать, трястись, дергаться и не ехать. И не надо умничать, что ездить не умею, 30 лет стаж неприрывный можно сказать.
Не понятно что с чем ты вообще сранить пытаешься, воозможно пытаешься, вариатор с механикой скорее сравнить или с амт. У меня тоже на дастере дергается машина при переключении особенно для пассажиров, но это не значит что мотор не эластичный и не тянет в каком-то диапозоне, а просто я так переключая и такие натсрокий коробки. Ты скорее тут свои ощущения от типа трансимий пишешь чем от моторов, больше на это похоже.

Добавлено через 2 минуты
Даже на механике могут машины себя по-разному вести на разных натсройках одна более плавной быть другая более резкой. У меня на механике например кнопкой можно машину плавнее сделать или чтоб сильнее клевала и больше дергалась более резкой - типа спорт режим или эко режим. В одном режиме она резко тормозит мотором и клюет сильнее в другом делает это плавнее.

Shev4uk 09.04.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 461350)
Не понятно…

Ты меня не понимаешь. Нейбот сразу понял про что я. Почему ты дурачка включаешь мне не понятно, а может и не включаешь. В общем мне не интересно с тобой дискутировать. Тем более переубеждать в чем-то. Дрочи дальше на свой 1,3.

Добавлено через 2 минуты
А ещё лучше возьми 1,8 на китайском вариаторе. Хочу чтобы тебе было больно. =)))

МГК 09.04.2024 22:14

да фиг с этим дастеродрочером )))

где отзывы и видосы по НГ с вариком?
искал и не нахожу ничего, кроме кучки одновременных хвалебных двухнедельных от продажных блохеров
накидайте ссылок на них шоли

Shev4uk 09.04.2024 22:26

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 461358)
где отзывы и видосы по НГ с вариком?
искал и не нахожу ничего, кроме кучки одновременных хвалебных двухнедельных от продажных блохеров
накидайте ссылок на них шоли

Чтобы увидеть и услышать правдивый и честный отзыв, нужно:
1. Чтобы их много купили
2. Чтобы на большинстве проехали 100-150 тыс км
3. Чтобы хотя бы первые владельцы проехавшие 100-150 тыс (не трассового пробега) продали свои машины
Вот только тогда ты узнаешь всё как было на самом деле. Так что правды нам ждать лет 5. =)

Добавлено через 46 секунд
Первое время будут только сопли, как всё здорово.

nordline 09.04.2024 22:31

После того как я в 2014 году пересел со старого деу нексия на калину2 я сразу понял что такое эластичность и что такое дрыгатель.

Дед Щукарь 09.04.2024 22:34

Цитата:

вы тут клоунадой или чем занимаетесь ?
А вы чем тут занимаетесь ? Лада- Весты у вас нет , с русским языком проблемы .

Ладовоз 09.04.2024 22:40

Интересно другое, противники ВАЗа и РФ, смысл вы тут распыляетесь? Что это изменит? Чисто звездобольство бабушек на лавочке.

Добавлено через 2 минуты
За 6 лет или более на форуме, ни разу не услышал что-то правдивое про Весту и продукцию ВАЗа

Добавлено через 2 минуты
Адекватно мало кто рассуждает тут. Чисто херню несут, при этом считая себя умными, парадокс)

Дед Щукарь 09.04.2024 22:43

Цитата:

Мерседеса у меня не было, зачем мне там регаться, регался на тех форумах на чем ездил или езжу.
Так у тебя и Весты с H4M нет , и не было , однако вас это почему -то очень сильно возбуждает .Вы попробуйте вставить ума на другом форуме , может отпустит .

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.