![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Сильно не реагируй на его высказывания, у него мощность от пружины зависит, так что не удивительно его высказывания, про за щеку и.т.д.
|
Услышал звон, да не знаю где... :smile-big::smile-big::smile-big:
|
Приемистость это по простому изменение - увеличение скорости , время разгона за какую то часть времени итд, но если ни мощность, ни кр момент двс в этом не участвуют, то надо хотя бы добавлять к новому определению слово "мысленное" или "мысленная".
|
Цитата:
Как у турбированных, электричек и паровиков. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ускорение - это момент. Правда момент на колёсах. Мощность - момент, умноженный на обороты. Всё достаточно просто и очевидно ;) |
А если вот вдруг, вот случайно. Чисто теоретически. =)))
На графиках замеры делают без нагрузки или как-то ещё, в лабораторных условиях. А вот в жизни, при меньшей мощности и моменте Н4М равномерно тянет и разгоняет машину, а 179 или 127 начинает носом клевать, трястись, дергаться и не ехать. И не надо умничать, что ездить не умею, 30 лет стаж неприрывный можно сказать. Просто понять, если на графике 179 огонь, а в жизни говно по факту, трясучку и рывки наблюдаем вместо красивых линий. У Н4М линии пониже расположены, не такой «ураган» как 179, но давишь и он едет. В любых режимах. Можно сказать, что Н4М приемистее, чем 179? Если нет, то нет. |
Цитата:
Чтобы еще и ехало с низов - там надо прикручивать кучу мер и упражнений от 179 и 182. И еще несколько лет это все обкатывать-допиливать ) В принципе, 1.6 можно и не мучать если 1.8 все же доведут до ума. |
Охрененно рычать при разгоне на варике - это весь кайф для вас?
Для меня это низина. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Даже на механике могут машины себя по-разному вести на разных натсройках одна более плавной быть другая более резкой. У меня на механике например кнопкой можно машину плавнее сделать или чтоб сильнее клевала и больше дергалась более резкой - типа спорт режим или эко режим. В одном режиме она резко тормозит мотором и клюет сильнее в другом делает это плавнее. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ещё лучше возьми 1,8 на китайском вариаторе. Хочу чтобы тебе было больно. =))) |
да фиг с этим дастеродрочером )))
где отзывы и видосы по НГ с вариком? искал и не нахожу ничего, кроме кучки одновременных хвалебных двухнедельных от продажных блохеров накидайте ссылок на них шоли |
Цитата:
1. Чтобы их много купили 2. Чтобы на большинстве проехали 100-150 тыс км 3. Чтобы хотя бы первые владельцы проехавшие 100-150 тыс (не трассового пробега) продали свои машины Вот только тогда ты узнаешь всё как было на самом деле. Так что правды нам ждать лет 5. =) Добавлено через 46 секунд Первое время будут только сопли, как всё здорово. |
После того как я в 2014 году пересел со старого деу нексия на калину2 я сразу понял что такое эластичность и что такое дрыгатель.
|
Цитата:
|
Интересно другое, противники ВАЗа и РФ, смысл вы тут распыляетесь? Что это изменит? Чисто звездобольство бабушек на лавочке.
Добавлено через 2 минуты За 6 лет или более на форуме, ни разу не услышал что-то правдивое про Весту и продукцию ВАЗа Добавлено через 2 минуты Адекватно мало кто рассуждает тут. Чисто херню несут, при этом считая себя умными, парадокс) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |