![]() |
Re: China - 5
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И без табуретки хрен куда дотянешься )) ППП на моторном щите менял, заеустал на моторе лёжа тянуться. Кста, сдох новый подогреватель на первом же боевом прогреве. Благо, зима кончается, ниже -20 не жду уже. Посмотрю, что в оригинальном сдохло. А там по месту. Или из двух один собрать, или еще заказать, или к стоку вернуть. Чот не много уже энтузиазма осталось вокруг простейших кипятильников прыгать, да этиленгликоль нюхать. |
Цитата:
Или уже прям весь целиком? |
Цитата:
Когда жил в Новокузнецке, зимой часто морозы за 40 бывали, был у меня кап. гараж, в гараже ниже 25 сроду не падала температура. Как я понимаю, машина у тебя в подобном гараже живет, зачем этот котел? Добавлено через 8 минут Цитата:
Мою только профи. Кстати они предлагали нанести антикор не только на кузов и на элементы подвески, но и на глушак. Я был не готов к предложению по глушителю и отказался Может кто делал? Что, реально не сгорает? |
Вложений: 1
Цитата:
Интересно этой пленки надолго хватит? Вложение 21128 |
Цитата:
Хз, мож там у них появился какой-то чудо-состав специальный несгораемый. Но .. есть ли смысл? Я чет давно уже не слышал про какой-то повальный пердеж на современных ведрах, разве что вот гофры у ваза. На гранте у себя переваривал, хрюн пока тихий. Цитата:
На вагах заводские пленки у народа часто пузырями шли, переклеивали по гарантии по несколько раз. Решение было - у бронировщиков один раз налепить нормальную. |
Цитата:
Котел - дилерский "подарок" изначально. Криво исполненный, отчего и хапнул проблем. Ну и собственная склонность к перфекцыонизьму. Всегда хотел убрать большую часть холодных пусков. Короче, не мешай дро..ь вприсядку )) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |