![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
Мы всегда любили кушать мед. Пчелы это хобби супруги случайно перешедшее в семейное. Ближним соседям мед раздаем, потому как могут пострадать. Желающим продаем литр за 1т. Цена вроде значительно выше рынка, точно не знаю. Я с ним на рынке стоять не собираюсь. ) Это не основной доход. |
У меня у соседа пчёлы, каждый год по баночке даёт "за беспокойство". А так у нас в этом году цена 700 вроде за литр.
|
Мед беру каждый год у одной дамы, говорит с кипреем, пасека у неё в лесу. Цена в этом году была 1600руб за четверть.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Желающие не просто так появляются, сарафанное радио работает, а мне тут за тару тычите, не хорошо получается, звездеть, не зная всех дел и.т.д. Добавлено через 3 минуты Даже не знаю сколько, цена за мёд, делай добро, оно вернётся, вот и всё. Привёз ему он говорит, сколько денег, говорю, что дашь, то и возьму, дал мёд и всё. |
Вложений: 2
Баксы скупать, акции и.т.д. Весной брал кг стоил 660р, сейчас 830р, пришлось ехать за 160 км в одну сторону, почти 50 кг привёз.
|
Масло Крестьянское, моторное... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более по пятницам обострение случается))
Так что не по разу |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ладовоз, ты в постоянку за язык разговор ведёшь, доказуху какую то требуешь... Ты за своим боталом следи в другой раз... Эт так, на будущее тебе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня же тяпница :) Сделал в деревне свет, а депутат из соседней деревни в местном чате пишет: Московская бригада устранила все неполадки в ****** в течении часа. Да будет свет ! Поехали на ******, ***** Большое спасибо! Какая бригада? ))) Ни куда я не поехал.))) Отмечаю пятницу!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |