Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Гагаринец 14.02.2018 12:02

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 173417)
Вот поднял его - нормально стало. Правда тут же, застегивая ремень, локтем его выломал. :-)
Поставил на место. Теперь думаю, снять или оставить.

С корнями? Он такой хлипкий?

The_Moose 14.02.2018 12:09

Цитата:

Действительно. Гранту люксовую я за 420 брал. И доводчик был. А за лям уже нет. Вот такие излишества. :-)))
Много раз убеждался в простой истине - в самой дешевой Весте значительно комфортнее, чем в самой дорогой Гранте.

Ирбис 14.02.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 173542)
С корнями? Он такой хлипкий?

Да не. Там подпружиненный пластмассовый язычок не дает подлокотнику откинуться на 180 градусов. Только на 90. Вот его то я и выщелкнул локтем. Потом отверткой отжал и вставил обратно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 173547)
Много раз убеждался в простой истине - в самой дешевой Весте значительно комфортнее, чем в самой дорогой Гранте

Я бы не согласился с данным утверждением. Но, сколько людей, столько и мнений. Спорить не буду. Отмечу только, что мне люксовый лифтбек очень нравился.

Сергей 74 14.02.2018 13:51

Цитата:

Отмечу только, что мне люксовый лифтбек очень нравился.
Кстати видел я Гранту-лифтбек, внешне очень красивый авто! Скажите, а там с зади багажник с сиденьями раскладывается? Так что бы спать в полный рост можно было?

dema 14.02.2018 14:03

гранта - хорошая машина, но МАЛЕНЬКАЯ
я там с пассажиром трусь локтями сильно, и в целом ощущение зажатости.

поэтому какая бы она хорошая и дешевая не была - себе бы не купил.

Гагаринец 14.02.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 173595)
Кстати видел я Гранту-лифтбек, внешне очень красивый авто! Скажите, а там с зади багажник с сиденьями раскладывается? Так что бы спать в полный рост можно было?

Так фоток масса, железный занавес давно сняли :-) http://carfrance.ru/wp-content/uploa...k-liftback.jpg

Ирбис 14.02.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 173595)

В отличии от Весты, в лифтбеке подушка заднего сидения убирается совсем легким движением руки. При этом спинки заднего сиденья складываются в идеально ровный пол. Можно подушки не убирать, а просто поднять. Но тогда придется снять подголовники (если они есть). Ну а спать в полный рост, это от роста зависит. :-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 173601)
гранта - хорошая машина, но МАЛЕНЬКАЯ
я там с пассажиром трусь локтями сильно, и в целом ощущение зажатости.

поэтому какая бы она хорошая и дешевая не была - себе бы не купил.

Маленькая. Что есть, то есть. Зато парковаться удобно и расход меньше. :-). Дети растут, потому и пересел на Весту. А если бы один был, или только с женой, меня бы вполне устроила.

dema 14.02.2018 16:41

Цитата:

Маленькая. Что есть, то есть. Зато парковаться удобно и расход меньше. :-).
к сожалению, для меня "зато" не перевешивает неудобства в салоне
я вроде и размерами не особо (185/95), но страсть не люблю когда за рулем тесно

я собсно и на весту то поехал посмотреть в 15-ом году только потому, что наконец то выпустили отечественную легковую машину нормального размера..

The_Moose 14.02.2018 17:53

Цитата:

я вроде и размерами не особо (185/95), но страсть не люблю когда за рулем тесно
Подтверждаю. Недавно проехал в такси Гранте. В зимней куртке особенно тесно. При том, что люди худые и невысокого роста. В Весте конечно же не так.

Сергей 74 14.02.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 173604)
Так фоток масса, железный занавес давно сняли :-)

Фото я видел, но по фото прикинуть не могу. А у человека лично именно такая была, поэтому и спросил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В отличии от Весты, в лифтбеке подушка заднего сидения убирается совсем легким движением руки. При этом спинки заднего сиденья складываются в идеально ровный пол. Можно подушки не убирать, а просто поднять. Но тогда придется снять подголовники (если они есть). Ну а спать в полный рост, это от роста зависит. :-)
Спасибо, а рост у меня около 172

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.