![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
|
Цитата:
ну почти не выходя - для осмотра таки пришлось выйти и отснять ведроведр и отослать фотовидео итого 16500 руб ущерб, угон, гибель гап 1 420 000 без УТС, ремонт у ОД франшиза 10 000 стекляшки раз в год без справки в остальных СК минимум за это же самое был в Ингосе и начинался с 32 000 руб и до бесконечности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я осенью к своему простейшему инвертору хорошими электродами затарился. В дачных планах изрядный объём сварки. |
Цитата:
Прицепное к телеге приварил на два слоя. А потом побаловался - разрезал ножницами профлист крашеный и оцинкованный, и сваркой соединил. Очень доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Игорь, ажиотаж нет, но как видишь цены для сравнения выше
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Или надо ждать падения бакса? Не ездить? Если срок подошёл по маслу, колодкам, резине и.т.д.
Добавлено через 2 минуты Мне просто не понятно почему всё так? Можно же всё этот беспредел прекратить мгновенно, но кому это нужно? |
Цитата:
долго искал подвох в договоре, но его там не оказалось а ингосс отправил нах в прошлом году, когда они отказали в ОСАГО на новую авто без причин, хотя у меня там неск машин у них и не один год |
Это как ранее про отмену транспортного налога, снижение топлива внутри страны и.т.д
|
Цитата:
Цитата:
Прекратить можно. Именно мгновенно. Но вот как раз это никому и не нужно. Потому что никого не останется. |
Игорь я это понимаю, но массово выше товары ни кто не скупал, но цена подпрыгнула на 30-50 %
Добавлено через 44 секунды Почему не останется, я про внутри страны Добавлено через 8 минут Достаточно за это приравнять штраф как за фейк про ВС РФ и желание пропадет мгновенно. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |