![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
Вот: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=441 Добавлено через 6 минут Цитата:
При этом, проблема понятна и легко решаема заменой ролика на качественный. Но, главное, что ВАЗ устранил и продолжает устранять косяки и дорабатывать модель. У меня недорогой Комфорт уже с мультирулем, круизом и ограничителем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И второе-сколько я не смотрел Поло-Рапид-Рио, цена в схожих комплектациях у них у всех примерно на 200-300 тыс. дороже Весты, а по факту эти те же повозки для бедного класса! И никаких реальных скидок нет, они или копеечные, или подарками что не перекрывает конечную завышенную цену. |
Цитата:
|
Цитата:
Если брать в кредит с салона - то еще 50 тыр скидка. Итого 70 тыр уже. Каско и СЖ будут и при покупке весты в кредит, а вот скидок не будет и % по кредиту выше. Заметно выше. Добавлено через 8 минут Цитата:
Почему владельцам этих авто нельзя отписаться тут? Или тут только одно мнение может быть? Нет разницы в 200 и тем более 300 тыр между сравнимыми комплектациями весты и ино Б-класса. Скидки есть, по крайней мере у шкоды, когда дело доходит до реальной покупки. Выше отписал. А вот на весту их нет вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х. З.
Когда прокатился на новом поло, возникло ощущение, что машина классом ниже и не только из-за того, что теснее. А с учётом того, что она ещё и дороже стоит, для меня покупка поло выглядит очень сомнительным мероприятием. |
Цитата:
|
Цитата:
Она в металлике будет уже 856. В этом плане поло конечно уступает и весте и рапиду и корейцам, где есп включают уже в базу. |
Цитата:
ЕСП...ТРК...Что вы с ними носитесь, а? Я вот, 20 лет без нее ездил в Приморье и на Севере - и ничего, никуда не улетал никогда...Даже не заносило. Что на пер. приводе, что на заднем...А вот привод складывания зеркал и качество подгонки деталей салона у Поло на голову выше, чем у Весты. Пластик, правда, такая же шляпа, как и в Весте...Ну, и места в Весте больше, и едет она по трассе тише...В общем - что та бюджет, что эта... :-) |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |