![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Цитата:
потолочек черный, разъемчики юсб и подобная херня ничто главные косяки весты как были, так никуда и не делись - слабый жрущий бенз мотор, отвратительная мкпп, бренчащая подвеска с новья, подушки двигла, гофра, стекло с обогревом (повальные отказы обогрева пошли) и не надо рассказывать про нисаномотор и вариатор - это еще +100 к цене, хотя изначально было +80 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. У меня движок 1,6 для города и трассы-мощности просто для езды хватает, расход приемлемый! 2. С КПП проблем нет! 3. Подвеска на второй Весте не скрипит и не шумит!, а на первой стаб меняли по гарантии! 3. О каких-то проблемах с гофрой и подушкой-я вообще НЕ знал и не знаю!! Врешь ты опять все! |
Не нервничай, сереженька, у тебя же все хорошо
И не слушай ты этих конченых, у кого не так Врут они все дерьмодемоны, наговоры наговармвают |
Цитата:
|
Цитата:
не исключено, что и во второй раз повезет ))) меня (и не только) этот букет коснулся, мне не повезло поэтому второго шанса ВАЗу не дам, деньги я не печатаю ))) |
Вроде там ещё какая-то перекладка поршней или шатунов была, не вникал, но шум какой-то доносился...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Альтернатива основная камри в максималке, но как писал выше, не вижу смысла. |
кто позволяет себе откровенно хаить солярис или на нем не ездил или ездил на первой бюджетной его версии. даже хорошая комплектация соляриса за большие деньги выглядит как-то дешево (особенно убогий дешевый пластик, шумка). но по комфорту и удобствам все-таки получше весты. удобней во многих мелочах. но по первым ощущениям - удобней выдвижной подлокотник, ручка кпп расположена выше и переключаться удобнее для левого локтя сразу мягкая обивка. рука отлично помещается на левой двери и кнопки там где надо. сами кнопки блока стеклоподъемников мягкие. ощущение что стекло открывается легко и свободно. так же как и едет сам авто. подхват на низах лучше, динамика лучше. сиденья приятнее и удобнее, электро поясничный подпор намного лучше чем в весте больше уровней регулировки и давит куда надо - в поясницу, а не в копчик как на весте. после солярки садишься в весту и ощущение что сел в танк, тяжелый и неповоротливый. короче в солярка по всем плюсам и мунусам ну никак никак не хуже весты
|
Цитата:
ты единственный, кто вместо камри покупает весту ))) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Задиры. |
Цитата:
но да, пересев с другого авто, на весте вслепую я первое время открываю заднее левое окно вместо водительского ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |