![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 8
Цитата:
Да и зачем? |
Цитата:
тебе просто поставили педаль-бустер. (при меньшем нажатии педали газа дроссель открывается сильнее. и даже не быстрее) |
Цитата:
Но опять же - всё индивидуально, кому-то именно это и нужно, кому-то совсем другое. Выбор сейчас есть. И релиз Челябы входит в число первых в рассмотрению/тестированию под себя. |
я с одной стороны хочу более линейной связи между педалью и дросселем (но не закидонов как с педаль-бустером), с другой, сохранить плавность при езде в городе, с третьей, увеличить отдачу двигателя (именно по крутящему моменту) на мощностных режимах, когда педальку всё таки притаптываешь.
что-то пока не увидел адекватных отзывов прошивок на свой двигатель :( писал в адакт - послали к местному представителю. а разве может отдельно взятый ромодел (точнее, заливщик прошивок) изготовить качественную прошивку? я надеялся, что эта организация уже имеет что-то стоящее для н4м. всё таки двигателю много лет. |
Цитата:
|
Цитата:
но попыток найти нормальных ребят, шарящих в прошивках, не оставляю. |
если уж так припекает, то варик шить надо, а не моторник
он зажат программно и не дает "валить на все" - прально сделали, иначе бы уже толпа гонщиков его положила |
Интересно попробовал все прошивки и это самое огонь , маслоотделить интересно помогает https://youtu.be/eLNxSqTor58
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |