![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
замена поводков занимает 30 мин максимум
и проблема выбора щеток закрывается раз и навсегда поменьше смотри ютубных дурачков тогда не придется делать стадных глупостей по типу Цитата:
|
А поздно теперь. Всё равно полезу
|
Цитата:
Но при таком скудном выборе щеток с чехольчиком - мой выбор нормальные бескаркасники. Мне пойдет. Да и не нравятся мне эти чехлы - торчат сильно, парусят Не стал брать Линксы в чехольчике, все-таки не доверяю этому бренду. |
Цитата:
ничем не хуже и не лучше Алка/Хейнер |
У нас из "светофора" start auto пропали блин:pissed-off: У меня с прошлой осени стоят,вот недавно полосить начали,классные бескаркасники и за сущие копейки-около 200 рублей за пару
|
Цитата:
|
съемник шаровой решает на старом авто
я сразу менял с салона, как и колодки съемник не понадобился |
Цитата:
|
Стоят ещё заводские.
Летом лил в бачок воду с жидким мылом, полосили, но мыли. От такой омывайки всё где не ходят щётки как в тумане. Хотел к осени поменять щётки, стал лить концентрат Грасс сейчас не полосят почему то. Зиму откатаю, там видно будет. Тут вопрос меня волнующий всплыл. Как часто чистите установленную сеточку на забор воздуха? Это же опять всё снимать надо, смотрел через щели в жабо, она забита. Может её выкинуть? |
Цитата:
но аккуратность нужна - одно неверное движение и привет новое стекло https://avatars.mds.yandex.net/get-m...5382.jpeg/orig Цитата:
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |