Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не едет. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1097)

ПотомуЧтоГладиолус 19.09.2018 07:36

Re: Не едет.

Для тех кого не устраивает есть 1,8, кого сильно не устраивает будет спорт. А еще кстати есть любители полного бака, которые часто возят с собой лишние килограммы, а с 1,6 веста к лишней массе чувствительна

Star 19.09.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 205498)
По теме.
Если говорить откровенно, то Веста 1,6 Не Едет.
Она передвигается, но не прёт.

Наверное не обкаталась еще .

klauss 19.09.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 205498)
По теме.
Если говорить откровенно, то Веста 1,6 Не Едет.
Она передвигается, но не прёт.

Она и не может "переть" априори, 100лс на 1300кг это овощ по определению.
И эт пустое авто, про груженое даж и грить нечего.

Вот только актуально это на трассе при обгонах.
А в городе ущербности я не замечаю, в пробках толкаться пох че под капотом.

Dips 19.09.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 205542)
Она и не может "переть" априори, 100лс на 1300кг это овощ по определению.
И эт пустое авто, про груженое даж и грить нечего.

Интересно только чего люди ждут и на что надеются ) Что она будет лететь как спорткар ?)

ПотомуЧтоГладиолус 19.09.2018 10:01

Хз, видимо по сравнению определяется. У меня перед вестой была гранта 8 клоповая, по разгону вроде также, после 100 веста лучше. В зад мне особо не упираются, фарами не моргают, по трассе я щас езжу 110 обычно. Так что это все субъективно

coronamark2 19.09.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 205550)
Хз, видимо по сравнению определяется. У меня перед вестой была гранта 8 клоповая, по разгону вроде также, после 100 веста лучше. В зад мне особо не упираются, фарами не моргают, по трассе я щас езжу 110 обычно. Так что это все субъективно

Да не едет она!!! Стоит только посадить в салон 2-3 человек и в багажник 100-150 кг и все. Или в пологую горку с разгоном! НО! Выше приводил расчеты крутящего момента на 1 кг. массы авто...Гранта 8 кл. едет ЛУЧШЕ, чем Веста 1,6. И никто мне не докажет обратное! Это физика

ПотомуЧтоГладиолус 19.09.2018 10:40

Цитата:

Стоит только посадить в салон 2-3 человек и в багажник 100-150 кг и все
Тут согласен, у меня такие ситуации редко, да и поездки недалекие, у кого постоянно и далеко ездят тем можно подумать. Хотя все равно это субъективно, для тебя не поедет, а для кого-то и это будет нормально

Фолко 19.09.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 205545)
Интересно только чего люди ждут и на что надеются ) Что она будет лететь как спорткар ?)

Ну реально после гранты 1,6v8 и тяжёлого патриота (до 80кмч) веста не едет. Даже после 2111 1,5v16, но та прошитая была.
Особенно не едет до 3500 об/мин.

demal 19.09.2018 12:57

Опять начинаете переливать из пустого в порожнее: едет - не едет.
Скажу так. У меня были разные машины. Вначале нормальный редван был, там дизель 10Д100 (ну турба там, все дела), потом на Камаз с 12 литровым движком пересел, а теперь вот взял весту 1,6. Но она НЕ ЕДЕТ! Какой дурачок придумал засунуть в машину движок от бензокосилки? Вот тут вчера ехал по трассе нужно обогнать, а не тянет. Обычно я езжу на 60 км/ч на 7 повышенной ну и на весте воткнул 5-ю по привычке. Вообще разгона нет на прямой. Я в шоке, Автоваз мог выпускает машину с нормальным движком, но они как обычно сплошные рукожопы и выпускают сырой автомобиль. Расстроился от весты, но потом почитал форум, думал я что-то ни так делаю, попросил друга потестить (у него лендровер о 4 литрах). Так он тоже говорит не едет и нах ты такую машину взял, надо было камрюху брать с 3,5 и то машина лучше чем это го...но. Так что не убедите вы меня - НЕ ЕДЕТ ВЕСТА, ОВОЩ ОНА АБСОЛЮТНАЯ ЧТО 1,6, ЧТО 1,8 БЕЗ РАЗНИЦЫ.
А если серьезно, то что вы хотите по динамике от бюджетного автомобиля с бюджетным двигателем, задача которого семейное (перемещение в пределах ПДД) перемещение 5 тушек и груза с комфортом присущим моделям подороже по дорогам общего пользования?

Andrey96 19.09.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 205606)
Скажу так. У меня были разные машины. Вначале нормальный редван был, там дизель 10Д100 (ну турба там, все дела), потом на Камаз с 12 литровым движком пересел, а теперь вот взял весту 1,6. Но она НЕ ЕДЕТ! Вот тут вчера ехал по трассе нужно обогнать, а не тянет. Обычно я езжу на 60 км/ч на 7 повышенной ну и на весте воткнул 5-ю по привычке. Вообще разгона нет на прямой.

Петросян отдыхает.:bomb:

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.