![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут пришлось проехаться, примерно 70 км, за рулем груженого КАМАЗа, ночью. Я просто кайфовал от видимости. Болт на всех сварщиков и торопыг. Я большой, тяжелый и толстый, еду по своей полосе, и мне по барабану, что там за мелочь вокруг меня кружит. Как тебе после работы на Весте едется? :) Поди каждый раз грустишь и офигеваешь, хотя бы от недостатка видимости? Гагаринец, появились лампы у Тверского продавана с Авито. Есть и 6000 как ты хотел. Я же решил взять 4300. У меня есть люксметр и в фарах ОСРАМ +200, замерю какие сильней слепят по прибору. Если Весте "зайдет", моргать не будут, ДПС приставать не будет, то оставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более там высокая посадка у водителя, что снижает вероятность ослепления, улучшая видимость. Так что все увидит такой водитель. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже у китаёзы заказал 6000. Приедут 28 декабря. Если идти дальше по пути снижения светового потока , то можно вскрыть драйвер к8с и выпаять один резюк. Изначально прёт на диод 3,9 А. Будет 2,6 А |
Цитата:
ШИМ - откл., или пусть будет как есть? |
Цитата:
Как есть, не приводит к заметным мерцаниям, поэтому можно оставить. Я пытался снизить поток света ШИМом, но получал заметное мерцание. Поэтому шим у меня на 100 %, что равнозначно его отключению |
Кстати да, в жёлтых очках ледарасы становятся не такими слепящщще голубыми.
|
Мне недавно вечером встретились на трассе колонна большегрузов, штук 15, я так понял китайские перегоняли, так это была 3,14ец какая сварка, я надеюсь у них просто фары были не настроены
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |