![]() |
Re: Тормозные колодки - 3
Цитата:
|
Могут скрипеть передние новые колодки при движении на первой передаче с вывернутым рулем ?
По моему после замены колодок появился непонятный звук при трогании с места с вывернутыми колесами на парковке. |
Нет. Суппорт висит независимо и поворот на него не действует. Если колодки, то скрипело бы всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня был опыт с Газелью, когда поюзаные передние колодки Котл ужасно хрюкали при трогании с места, особенно с поворотом. Звук был один в один, как будто, это закусывает подшипник первичного вала опорный в коленвалу. Поменяли подшипник, не помогло)) Потом КПП перебрали, заменили подшипники -не помогло))) Потом уже я поменял колодки на новые в ноябре и звук внезапно пропал! |
Вложений: 1
Для статистики - 9 тыкм на говномавиколодках.
Вложение 23074 Полет отличный, надежность многократно проверена на мкаде в режиме 120-0-120-0-..и т.д ) Цитата:
Если бы брякали в суппортах - они бы брякали независимо от выворота. Вот к шрусам/приводам у нг вопросы могут быть, покопай тему на досуге. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ но бьются там часто из-за любителей позалипать в телефон, да. |
на МКАДе со 120 до 0 и так неск раз подряд?
можно я таки усомнюсь в этом ))) |
Цитата:
К короткому сужению все тормозят и сразу после опять разгоняются, далее опять короткое сужение ) |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |