![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
ну дык добро пожаловать в коробку от восьмерки
где разрыв между 1 и 2 приводил к тому, что найти живую со 2 передачей стремился к нулю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не в тему, но у меня на Газели глюк с покупки.
Если заглушить разогретый двигатель и постоять 10-30 минут, то после стоянки заведется на бензине отлично, но после перехода на метан затроит и может заглохнуть. После повторного запуска все хорошо. ГБО заводское. Самое интересное, что если открыть капот во время стоянки авто, то все будет отлично после пуска. Похоже, что то нагревается под капотом на стоянке. Если заглушить на пять минут, то не успевает нагреться. Холодный двигатель без троения переходит на газ по мере прогрева.. |
Сделал как здесь: https://www.drive2.ru/l/716548705238395259/. Машина ощутимо меньше дергается при переключении 1-2-3, как-то плавнее стала разгоняться, без клевков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недаром народ на жигули издревле ставит в кпп тюненные ряды Р1 и пр. у меня на батиной фабуле иж21261 стояла омская кпп, которая уже с завода имела ряды, почти совпадающие с тюниным Р1. и пересаживаясь на любой жигуль потом я сильно ох ..ух .. удивлялся, зачем так по идиотски сделано... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |