![]() |
Re: Помпа
Цитата:
|
Кто подскажет какую тза лучше взять . Наделади моделей одна лучше другой хрен знает что брать. самая дорогая как я понял конвеерная, или вообще другого производителя
И еще кто знает что за помпа в комплекте гейтс может лучше такой комплект взять |
Цитата:
Заметил что при открывании термостата температура двигателя падает заметно быстрее чем на прежней помпе ТЗА «STANDARD» которая потекла через 40 т.км. Видимо крыльчатка у нее более производительная. |
Давненько я не был ))) Приехала у меня вчера помпа по трассе ... печка холодная, двигатель греется , крыльчатка полетела больше думать не на что ))) как раз 80к пробега )
думаю вот такой комплект гейтса KP15631XS-1 заказать, чтоб все разом поменять, он и в доступности, что думаете, говорили что там помпа какая то не производительная ... но слышал что сейчас уже другая в комплекте. Еще вопрос турбо лузар кто ни будь ставил, отзывы меня чет по нему напугали, хотя я знаю что довольные отзывов не пишут, только на негативе )) |
Про лузар много противоречивых отзывов. Когда весной менял ГРМ на калине, в сервисе мастер говорил что у него Ларгус с вазовским 16 кл. мотором, так вот он нахваливал лузар турбо, сказал что себе такой поставил на Ларгус.
|
Цитата:
|
Бери GMB и не ломай мозг. Да, очень дорого, но зато надёжно.
|
Цитата:
Да гори оно все конем ))) закажу комплект Гейтс и не буду голову греть ) |
Я хотел заказать помпу INA, но нигде не нашел для 16кл., только для 8. Комплект ГРМ ставлю тоже INA очень нравятся у них подшипники, гораздо лучше чем Гейтс. После 50 т.км люфта у роликов вообще не было. Заводские Гейт на 50 т.км гремели как погремушки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |