Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2166)

ПотомуЧтоГладиолус 14.09.2017 14:06

Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа

Цитата:

Что то зря вообще эту тему подняли. Почитают нас на ВАЗе и поднимут цену до кашкаевских от 985* до 1493*
Тьфу 3 раза) Я вот думаю подожду наверно пока рестайл сделают, мож поменяют оптику, ммс, че-нить еще, а там уж будем посмотреть)

Bombas 14.09.2017 16:02

А что такого красивого вы нашли в новом кашкае ? Для меня кросс красивее даже универсалов сида и фокуса. Брать тачку и не оглядываться на нее , не мой вариант.

sergey-78 14.09.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 135994)
эт с одной стороны
а с другой я вот жалею что продал
да, тогда мне эти 200 тыщ на машину пригодились, а вот сейчас что я за 200 тыщ куплю?))) коротыша разве что..

Сегодня ночью один пьяный товарищ на мерседесе решил мои сомнения с дальнейшей судьбой Шнивы , во всяком случае на ближайшее время.

Первый ваз 14.09.2017 18:26

Тут я где то читал что на кросс уже цена 805тыс руб кто то выложил официальный бланк в топе с роботом , типа только с роботом машинки пока будут к ноябрю с мех коробасом подойдут.

inFINity_VRN 14.09.2017 20:10

Цитата:

Тут я где то читал что на кросс уже цена 805тыс руб кто то выложил официальный бланк в топе с роботом , типа только с роботом машинки пока будут к ноябрю с мех коробасом подойдут.
Слух, не более того. Никто подобных документов не выкладывал здесь.

Цитата:

Сегодня ночью один пьяный товарищ на мерседесе решил мои сомнения с дальнейшей судьбой Шнивы
Все так плохо?(

sergey-78 14.09.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 136139)

Все так плохо?(

Теперь уж точно машину надо брать на старте продаж, а то ездить не на чем. А плохо или хорошо, узнаю когда страховая все оценит и решит что делать.

inFINity_VRN 14.09.2017 21:30

Цитата:

А плохо или хорошо, узнаю когда страховая все оценит и решит что делать.
Надеюсь не зафиксировали, что он был пьяный? Иначе не оценит и не решит( сочувствую Вам.

Сергей 74 14.09.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 136155)
Надеюсь не зафиксировали, что он был пьяный? Иначе не оценит и не решит( сочувствую Вам.

Вот так и страдает в основном законопослушный гражданин...., у которого все застрахованно и т.п.

sergey-78 14.09.2017 22:02

Цитата:

Должны выплатить, если полиса есть у обоих. Да ладно, помните Особенности национальной охоты..... МИХАЛЫЧ, ТЫ СМИРИЛСЯ УЖЕ С ЕЕ ПОТЕРЕЙ :beauty: Пойду сейчас в салоне белугой выть, чтобы первая машина в городе моя была :struggle:

Bombas 14.09.2017 22:03

Цитата:

Ничего подобного. Ущерб возместит страховая. А вот потом она сделает нищим виновника.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.