Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 26.12.2017 12:55

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Ну что, машину посмотрел, оплатил. Про допы ни слова сказано не было. При мне брали еще машину, менеджер очень корректно спросила, будет ли человек что брать из доп оборудования. Никакого навязывания у нас нет. В салоне стоит SW сердолик, так на нем дефлекторы точно стоят, может что еще поставлено, не смотрел.
Крутяк=) пришло то, что нужно?

Макс_Россошь 26.12.2017 13:10

Сегодня позвонили из СКС. Пришел Кросс 1.8 АМТ Люкс/Престиж серый салон но... цвет Плутон. Блин! И хочется и колется, но цвет не нравится до ужаса, надоели серо-черные тона..

Добавлено через 1 минуту
И допов уже на тридцатку навешали...

sergey-78 26.12.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161837)
Крутяк=) пришло то, что нужно?

Да, и салон оранжевый, как хотели. Машина пока на улице, вся в грязи после автовоза, но никаких косяков не заметил, фонари сзади во всяком случае точно ровно стоят)) Жду ПТС, может завтра будет, напечатан 21 декабря ( а в салон машина пришла в выходные), значит правду менеджер говорит, что заранее заказала для меня.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 161844)
Сегодня позвонили из СКС. Пришел Кросс 1.8 АМТ Люкс/Престиж серый салон но... цвет Плутон. Блин! И хочется и колется, но цвет не нравится до ужаса, надоели серо-черные тона..

Добавлено через 1 минуту

Ну у Вас там и отморозки...

LegioMortis 26.12.2017 13:14

Манагер в салоне сказал что с НГ будут отпускать одну машину с двиг 1,8 на один салон в месяц.)))
Интересная политика автоваза.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 161844)
Сегодня позвонили из СКС.

А машина эта - ваш заказ или типа свободная у них?

Макс_Россошь 26.12.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 161851)
Манагер в салоне сказал что с НГ будут отпускать одну машину с двиг 1,8 на один салон в месяц.)))

Добавлено через 53 секунды

А машина эта - ваш заказ или типа свободная у них?

Заказывал Сердолик, Плутон пришел просто так, они сами не ожидали поставки данного авто в этом году.

inFINity_VRN 26.12.2017 13:54

Цитата:

Да, и салон оранжевый, как хотели. Машина пока на улице, вся в грязи после автовоза, но никаких косяков не заметил, фонари сзади во всяком случае точно ровно стоят)) Жду ПТС, может завтра будет, напечатан 21 декабря ( а в салон машина пришла в выходные), значит правду менеджер говорит, что заранее заказала для меня.
Отлично) Поздравляю с наконец таки прибывшей машиной) сколько нервов было потрачено=)

aleks611 26.12.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 161851)

Мне тоже сказали лимит, поэтому мой авто перенесли с февраля на март и то ещё не факт думаю, но в апреле уже истечет 6 месяцев, которые указаны в предварительном договоре. Никогда бы не подумал, что буду ждать ВАЗ 5-6 месяцев!
если по 1 Кроссу в месяц на салон, то сколько же всего Кроссов в месяц производят? - сколько у нас салонов Лады в стране? Что -то маловато производят.

sergey-78 26.12.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161866)
Отлично) Поздравляю с наконец таки прибывшей машиной) сколько нервов было потрачено=)

Спасибо! Теперь еще ПТС дождаться, да умудрится до НГ поставить Гарант бастион и номера получить. Страховку сейчас предварительно одобрили, но окончательно только после ПТС. Так что сижу. Сегодня или завтра свезу колеса зимние в салон. Тоже артисты еще те, за установку штуку берут ))), решил, раз такое дело, так вместе с шиномонтажем 2.5 штуки выгоднее будет.

inFINity_VRN 26.12.2017 14:29

Цитата:

Тоже артисты еще те, за установку штуку берут )))
С меня взяли 1300. бортировка, балансировка, снять\поставить.

Цитата:

да умудрится до НГ поставить Гарант бастион и номера получить.
Правильно, а то после могут руки трястись)

sergey-78 26.12.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 161886)
С меня взяли 1300. бортировка, балансировка, снять\поставить.

Правильно, а то после могут руки трястись)

Да, у вас цены погуманнее, а руки ладно, главное спать спокойнее. Ведь, если страховой не будет предьявлен установленный замок, то на угон не будет распространяться страховка.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.