Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2346)

Coelurus 20.11.2017 15:34

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:

Сообщение от Lemieux (Сообщение 153392)
Просто эталон оправдания иномарок.

Иномарки сейчас в продаже редкость, как в 80е. Думаю, что в Рэнджах, Крузерах, Поршах, Ягуарах, Вольвах косяки сборки - редкость.
Всякие рио, полы, логаны, рапиды, сиды, фокусы... и ещё море не считаю иномарками, так как производятся тут.

Дим-Димыч 20.11.2017 17:43

Цитата:

Думаю, что в Рэнджах, Крузерах, Поршах, Ягуарах, Вольвах косяки сборки - редкость.
"И на солнце бывают пятна(С).Легендарное качество сборки, увы, в прошлом. Всё, что Вы перечислил-ни разу не бюджет. У родственника на аналоге нулевого ТО (сами звонят и просят подъехать) на Porsche Cayenne заменили медийный центр. За три года владения раз пять заезжал с косячками, все с электрикой-электроникой. У него же на предыдущем BMW X5 (нашей сборки) проблем не возникало ни разу. Место сборки-материя весьма тонкая и совершенно непредсказуемая.

dema 20.11.2017 17:49

Цитата:

на Porsche Cayenne заменили медийный центр
чо обошлось бы?))
я так в 2007-ом ездил на 3-месячном форике на блок климата жаловаться.....5кЕвро (если не по гарантии брать у ОД)

Дим-Димыч 20.11.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 153439)
чо обошлось бы?))
я так в 2007-ом ездил на 3-месячном форике на блок климата жаловаться.....5кЕвро (если не по гарантии брать у ОД)

В приведённом случае проблема,вернее, совсем не проблема, была в том, что он как, владелец и не подозревал о какой-то неисправности.На "вкус и цвет":smile-big: всё устраивало и ничто не указывало на траблы у девайса. Его пригласили, он и приехал. Всё выяснилось при диагностике.
Но, возвращаясь к вышесказанному, повторюсь-нельзя сравнивать бюджетные машины и машины совершенно иной ценовой категории. Хотя косяки бывают у всех.

dema 21.11.2017 10:07

Цитата:

Но, возвращаясь к вышесказанному, повторюсь-нельзя сравнивать бюджетные машины и машины совершенно иной ценовой категории.
в моем примере форика я забирал с салона по цене около 940 тыщ рублей
это ноябрь 2007 года.

Дим-Димыч 21.11.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 153562)
в моем примере форика я забирал с салона по цене около 940 тыщ рублей
это ноябрь 2007 года.

Я не про Ваш случай, а про
Цитата:

Думаю, что в Рэнджах, Крузерах, Поршах, Ягуарах, Вольвах косяки сборки - редкость.

Billy 21.11.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 153394)

Причем не важно, где они собраны - хоть в Европах, хоть в РФ. Премиальность обязывает...

Dar 22.11.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 153590)
Причем не важно, где они собраны - хоть в Европах, хоть в РФ. Премиальность обязывает...

Ахренительное заблуждение)

Billy 23.11.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 153884)
Ахренительное заблуждение)

Есть пруфы? Или просто так ляпнули?

Dar 23.11.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 154167)
Есть пруфы? Или просто так ляпнули?

Пруф у меня в гараже стоит....Вот всегда любопытно было - чем остряки самоучки обычно ляпают?

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.