Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада веста универсал конкуренты? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=483)

Мафиози 09.11.2018 15:38

Re: Лада веста универсал конкуренты?

Цитата:

Т. Е. Почти как Веста?
Да. Как СВ Кросс. Размеры разные.

kadiva 09.11.2018 15:56

Цитата:

Да. Как СВ Кросс. Размеры разные.
Это где SW Cross от 16 000 евро стоит?

Мафиози 09.11.2018 16:53

Вложений: 1
Цитата:

Это где SW Cross от 16 000 евро стоит?
В Германии такие цены.
Вместе со страховкой и регистрацией почти под "двадцатку" выходит.

kadiva 09.11.2018 17:03

Неслабый ценник, зато аж Euro 6. Интересно как там с продажами.

vliv 09.11.2018 19:11

Цитата:

Неслабый ценник
Не забываем что курсы валют чисто политические,есть ещё соотношение доходов и расходов,именно по этому критерию и формируются региональные ценообразования--за дураков народ держат,но финансисты далеко не дураки,я не знаю как там веста сейчас,но "зубилы" были довольно популярны-дёшево,экономично и надёжно-лозунг среднестатистического бюргера в мировом масштабе(и у нас то же),не надо думать что там все жируют-люди везде одинаковые-живут по разному

alexeyka_k 15.12.2020 04:48

В январе купил Весту SW в комплектации люкс, 1.6, механика. Машина нужна для поездок по делам, на дачу, на рыбалку. Сейчас пробег 4800 км, месяц не езжу, расстроился с машиной из-за неудобного сиденья с моим ростом 186 см при езде по трассе без пробок через 40 минут правая нога устает так что немеют пальцы, что не чувствую педалей. Также при складывании правое зеркало щелкает и наклоняется зеркальный элемент. Коробка передач тугая, заднюю передачу с полной остановкой и когда жду не получается с первого раза включить, была ситуация что был припаркован так, что движение вперед было невозможно, чтобы поехать назад не мог включить передачу 5 раз. Думал поставить сиденье от Весты спорт, но новых нигде не нашел, нашел б/у без подушки безопасности. Думаю продать ее, смотрел за сколько продают, сейчас такая как моя стоит 860000 руб. За сколько можно продать? Из новых только Гранта Кросс, но в ней места сзади меньше чем в моей Калине универсал, на которой я ездил 8 лет, Логан для моих целей. Гранта Кросс после Весты будет плохая?

Тартарен 15.12.2020 06:51

Только что отвечал на подобное сообщение в ветке про Весту спорт. В каких темах еще такие опусы? И если тебе в Весте тесно, то какая Гранта? Бери что то попросторнее, Крузак например. Среди одноклассников Весты вряд ли найдешь.

alexeyka_k 15.12.2020 06:55

Тартарен, мне в Весте не тесно, правая нога висит в воздухе и от этого при езде по трассе устает. Здесь есть тема, где высокие как я об этом писали, кто-то подкладывал под салазки спереди гайки, шайбы, пластины

Сергей 74 15.12.2020 07:37

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 324307)
Тартарен, мне в Весте не тесно, правая нога висит в воздухе и от этого при езде по трассе устает. Здесь есть тема, где высокие как я об этом писали, кто-то подкладывал под салазки спереди гайки, шайбы, пластины

Тогда через тест-драйв!

sign 15.12.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 324307)
Тартарен, мне в Весте не тесно, правая нога висит в воздухе и от этого при езде по трассе устает.

Как это?
Даже представить не могу, зачем держать ногу на весу.
У меня нога опирается пяткой, носок на педали.
Рост 180.
Или у вас нога в ступне не сгибается?
Я не стебаюсь, я честно понять не могу.
Опишите вашу посадку и положение правой ноги.

А если вы сядете в япошку, где задом сидишь "на асфальте"?
У меня и на них никогда не было проблем с постановкой ноги на педаль не на весу.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.