Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка машины у региональных дилеров. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=522)

og056 06.08.2016 08:56

Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 51243)
Забираю на следующей неделе. Будет отзыв, будут и фото.

Вы так скрупулезно выбирали Весту, будет интересно послушать Ваше мнение о Весте после приобретения.:beauty:

Ladavod 06.08.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от og056 (Сообщение 51291)
Вы так скрупулезно выбирали Весту, будет интересно послушать Ваше мнение о Весте после приобретения.:beauty:

Что-то мне подсказывает, что интересно не будет, будет сплошной стон и сожаления :) Хотя я могу заблуждаться...

Сергей 74 06.08.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 51292)
сплошной стон и сожаления

Уже заблуждаетесь.
1. Весту я уже осмотрел полностью много раз и несколько раз тестировал.
2. Какие могут быть стоны и притензии к авто за 600 тыс??!!??
3. По качеству и оснащению, в целом- Веста не хуже одноклассников : Рио, Солярис и т.п.
4. Если хочется авто вообще без притензий, надо покупать РАВ-4 (который я продал пару дней назад), новый он за 1600, но он будет в 3 раза дороже!

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от og056 (Сообщение 51291)
будет интересно послушать Ваше мнение о Весте после приобретения

Обещаю-отпишусь.

TwoDants 08.08.2016 19:29

Машину забрал, наконец то :) Привезли раньше чем обещали, теперь жду ПТС, а машина на стоянке. 11 число крайний срок, подписали приложение к договору, что дилер обязуется привезти до этой даты

Pulkins_ 08.08.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от TwoDants (Сообщение 51574)
Машину забрал, наконец то :) Привезли раньше чем обещали, теперь жду ПТС, а машина на стоянке. 11 число крайний срок, подписали приложение к договору, что дилер обязуется привезти до этой даты

Возьми у диллера доверенность на перегон (без указания маршрута), предварительный договор КП и можешь ездить. Без ОСАГО тоже, те же 10 дней. Правда, случись чего, никто ничего не возместит. За это время как раз ОСАГО сделаешь.
Я так и ездил 4 дня. На третий день ОСАГО сделал. На четвёртый ПТС получил, договор КП оформил и в тот же день на учёт поставил.

TwoDants 09.08.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 51638)
Возьми у диллера доверенность на перегон (без указания маршрута), предварительный договор КП и можешь ездить. Без ОСАГО тоже, те же 10 дней. Правда, случись чего, никто ничего не возместит. За это время как раз ОСАГО сделаешь.
Я так и ездил 4 дня. На третий день ОСАГО сделал. На четвёртый ПТС получил, договор КП оформил и в тот же день на учёт поставил.

Машина у меня, и ОСАГО я сделал, просто жду ПТС от дилера

Сергей 74 09.08.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от TwoDants (Сообщение 51655)
Машина у меня, и ОСАГО я сделал, просто жду ПТС от дилера

А смыл вообще забирать ее без ПТС?? Я вот на прошлой неделе выбрал Весту (была в наличии), сделал предоплату и на этой неделе уже с ПТС-полностью оплачу ее и заберу. НЕ как не пойму смысл, забрать машину на 3-4 дня раньше но без ПТС!??

Ladavod 09.08.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 51660)
А смыл вообще забирать ее без ПТС?

Вот тут ты совершенно прав, никакого смысла в этом нет.

Ризван 09.08.2016 09:08

Цитата:

А смыл вообще забирать ее без ПТС?? НЕ как не пойму смысл, забрать машину на 3-4 дня раньше но без ПТС!??

А я забрал и ездил пока птс шел.

Pulkins_ 09.08.2016 11:01

Цитата:

А смыл вообще забирать ее без ПТС?? Я вот на прошлой неделе выбрал Весту (была в наличии), сделал предоплату и на этой неделе уже с ПТС-полностью оплачу ее и заберу. НЕ как не пойму смысл, забрать машину на 3-4 дня раньше но без ПТС!??

Во-первых так спокойнее.
Во-вторых пешком не ходил.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.