![]() |
Re: Московская флудилка )))
Цитата:
У меня обычная гамнитола, играет для авто нормально. Классическую музыку слушаю в консерватории ))) Навигация в телефоне , телефон на воздуховоде висит. Остальное - приблуды , лишнее |
От ВАЗа можно ожидать всякого...
Потому мне кажется, что все же понаблюдать годик за температурой двс какк она ведет себя в различных условиях лишним не будет. А так да, мы же перестали постоянно мониторить давление масла, есть оно и хсн. Бум привыкать не следить за температурой двс. Интересно, а дальше что упразнят, руль? )) Любопытно! |
Цитата:
Нет никаких проблем. Есть реалии к которым я ещё не привык. |
Привет всем.
(а чего это со временем на сайте?) |
Цитата:
|
а зачем знать точную температуру двигателя? есть для него разница 90 или 93 градуса?, будет перегреваться, индикатора на приборке вполне достаточно, ушел в красную зону, сливайся на обочину для поиска проблемы под капотом
|
Цитата:
По нашей индикации этого не определить. |
Цитата:
Всем привет. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Еду неспешна на 1-2-3 и через 10 минут уже тёплый воздух |
Цитата:
Аптека. Улица. Фонарь ) Проспект двигается со скоростью 60- 80, выезд из двора и через 30 метров камера на полосу "А". Ну и как в такой ситуации вклиниться в поток не врашая мотор? Я к тому, что греть надобы... А греть лень Автозапуск? Возможно... когда ни будь...))) А еще я хочу видеть температуру потому, что при тяжелых условиях для машины, можно попробовать не сьезжать на обочину, а пожертвовав комфортом продолжить движение. Ну хз, когда меня лишили показометра температуры, я это воспринял как лишение части свободы |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |