![]() |
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
Плюс на кнопку подсветки, он же с какого то контроллера должен браться? как там с нагрузочной способностью? (пошел уже схему скачивать и изучать подробности...) |
Подскажите, к каким предохранителям в салоне лучше подключить регик. Тестера нет и нет времени ехать к электрику, работаю до поздна. У регика три провода: минус, асс и бат. Можно например к F17 постоянный+ подключить? А к F24 например ACC? Правильно?
|
Приехал от китайцев блок питания для моего видеорегистратора, в обед снял плафон и подпаял этот блок к плате плафона, вечером буду ставить в машину
https://i.ibb.co/yYq7jhh/20190520-133508.jpg |
провод от предов тянется минуты 2-3 максимум.. + есть переходники под предохранитель которые идут в параллель любому уже стоящему.. смысл паяться к светильнику, особенно когда возможны проблемы с гарантией и работой блока глонасс?
опять же блок 12в-5в отдельно докупать, когда в комплекте с любым региком есть свой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сделал ещё проще - разобрал БП регистратора, протащил в баклажку с датчиком дождя провода от ЭРЫ 12в, положил потрошки БП в баклажку и оттуда вывел красивый коротенький проводок до регистратора.
|
У себя подключил к сигналке старлайн. Подключил к выходу на световые приборы и в самой сигналке указал что это выход для видеорегистратора и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |