Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сиденья, все вопросы (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=788)

_Pavel_ 06.05.2020 21:51

Re: Сиденья, все вопросы

Нет необходимости поднимать в самое верхнее, оптимальная регулировка высоты это когда ваши локти опираются (без опускания плеч) на подлокотники двери и центрального. Я себе так сделал, и в зеркало нормально вижу и козырёк не мешает.

kosh477 06.05.2020 22:04

О кстати да, если задрать выше сидуху, локоть висит в воздухе. А так один на подлокотнике, второй на двери.

leopold 06.05.2020 23:09

Т.к. раньше ездил на калине, так и на весте лифт сидения отрегулировал примерно так же. Максимум, или нет - не проверял. Поднял на столько, на сколько мне нужно, при росте 1,72 головой в потолок не упираюсь, правая рука лежит на подлокотнике, переключения передач почти одной кистью. Левая на руле - подлокотником на двери не пользуюсь. Верх лобового затонировал - солнцезащитными козырьками пользоваться нет необходимости, в зеркало заднего вида поглядываю, конечно, обзор хуже, чем на калине, но вполне достаточно.

Богданыч61 06.05.2020 23:50

А что в зеркале заднего вида смотреть?:shock:

demal 07.05.2020 00:12

У меня вопрос. А спрошающий вообще салонное зеркало регулировал? Для того чтобы в салонное зеркало было ничего не видно, это надо зеркало ниже уровня глаз. Это куда же надо задрать сиденье? Оно же так не задирается.

Тартарен 07.05.2020 06:58

Цитата:

А что в зеркале заднего вида смотреть?
Что сзади делается. Я им чаще всего пользуюсь, боковые при маневрах. Салонное зеркало у меня регистратор, побольше по размеру, чем штатное. Удобнее.
Цитата:

Верх лобового затонировал - солнцезащитными козырьками пользоваться нет необходимости
А вот это с зеркалом-регистратором не годится.

Богданыч61 07.05.2020 09:43

Сзади чего авто или в салоне? А кто сам сдавал на права инструктор что делал с салонным зеркалом?

MichaeL 07.05.2020 10:51

Цитата:

Сообщение от Богданыч61 (Сообщение 298037)
Сзади чего авто или в салоне? А кто сам сдавал на права инструктор что делал с салонным зеркалом?

Когда учишься ездить, тогда без салонного зеркала. А когда уже сам ездишь, то салонное помогает оценить общую обстановку за автомобилем, выявить заранее шашечников, гонщиков и других неадекватов.

kosh477 07.05.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от MichaeL (Сообщение 298040)
Когда учишься ездить, тогда без салонного зеркала. А когда уже сам ездишь, то салонное помогает оценить общую обстановку за автомобилем, выявить заранее шашечников, гонщиков и других неадекватов.

поддерживаю.
В седане к салонному зеркалу никаких претензий нет. С моим ростом оно нормально показывает, как при минимальном, так и при максимальном лифте сиденья.

водитель 07.05.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 298019)
У меня вопрос. А спрошающий вообще салонное зеркало регулировал? Для того чтобы в салонное зеркало было ничего не видно, это надо зеркало ниже уровня глаз. Это куда же надо задрать сиденье? Оно же так не задирается.

Все гораздо проще, ты просто не ездил в Весте SW. В седане нет никаких проблем, а в универсале действительно при поднимании сиденья обзор в заднее зеркало гораздо хуже, далеко не видно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 298042)
В седане к салонному зеркалу никаких претензий нет. С моим ростом оно нормально показывает, как при минимальном, так и при максимальном лифте сиденья.

В седане нет, а в универсале есть. Сам удивился когда седан на универсал поменял.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.