![]() |
Re: Сиденья, все вопросы
Нет необходимости поднимать в самое верхнее, оптимальная регулировка высоты это когда ваши локти опираются (без опускания плеч) на подлокотники двери и центрального. Я себе так сделал, и в зеркало нормально вижу и козырёк не мешает.
|
О кстати да, если задрать выше сидуху, локоть висит в воздухе. А так один на подлокотнике, второй на двери.
|
Т.к. раньше ездил на калине, так и на весте лифт сидения отрегулировал примерно так же. Максимум, или нет - не проверял. Поднял на столько, на сколько мне нужно, при росте 1,72 головой в потолок не упираюсь, правая рука лежит на подлокотнике, переключения передач почти одной кистью. Левая на руле - подлокотником на двери не пользуюсь. Верх лобового затонировал - солнцезащитными козырьками пользоваться нет необходимости, в зеркало заднего вида поглядываю, конечно, обзор хуже, чем на калине, но вполне достаточно.
|
А что в зеркале заднего вида смотреть?:shock:
|
У меня вопрос. А спрошающий вообще салонное зеркало регулировал? Для того чтобы в салонное зеркало было ничего не видно, это надо зеркало ниже уровня глаз. Это куда же надо задрать сиденье? Оно же так не задирается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сзади чего авто или в салоне? А кто сам сдавал на права инструктор что делал с салонным зеркалом?
|
Цитата:
|
Цитата:
В седане к салонному зеркалу никаких претензий нет. С моим ростом оно нормально показывает, как при минимальном, так и при максимальном лифте сиденья. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |