![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Цитата:
|
К слову о своих мойках. У нас открылись мойки самообслуживания, и после этого я свой К5 убрал в подвал. Потому что давление у него после промышленной мойки, как из под крана. Проще раз в пару недель проехать через самомойку и оставить там 150р. Этого хватает, чтобы сбить водой грязь, нанести пену (на 50р), потом подождать бесплатно (так за "паузу" капает денежка), потом засунуть сотню, помыть водой и облить воском.
|
Вот завелись на пустом месте-у всех есть двойные стандарты,и тройные и т.д.,как там Воланд говорил-рыба бывает одной свежести,так и для нас-только каждому для себя,остальные-в фейсбуке:smile-big:,я тоже свои машины мою сам летом,зимой на мойке,колёса обновляю не по моде,а по необходимости-нету у меня возможности менять авто с наполнением пепельници:smile-big:
|
Цитата:
|
Замечательная вещь мойка-самообслуживания, недалеко от моего дома несколько штук, помылся и поставил. И удобно и не дорого.
Не знаю, как дождевая, а люди, которые моют окна высотных домов, используют для этого дистиллированную воду, так по телевизору видел. Надо не забывать, тему эту создал Лео, мы должны его уважать здесь и слушаться. Это я говорю, пока его нет, при нем бы ни за что не сказал, будет ворчать, как свекр. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное сложно отмыть грязь просто водой, чего-то добавляют? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/3608710/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я мешаю воду, изопропил и фейри. Без спирта разводы радужные остаются. А без фейри не отмываются какашки и пятна. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |