![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
Да уж, Пятница кроет Вас, за 5 лет сколько взмахов? При чем тут пробег, года? Клаусс обкуренный не соображает = это не новость уже.
|
Цитата:
После магазинов заехали домой на полчаса и похоже какая то птица загадила все стекло! Причем таким пометом, что щетки не могли его смыть! Пришлось оттирать салфетками влажными все стекло)) Добавлено через 3 минуты Кстати на моей апрельской НГ после включения омывателя стекла дворники ходят пару раз сразу, а контрольный взмах после паузы не делают. Ещё если нажать на омыватель второй раз сразу после первого раза, то на второй раз дворники не сработают)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил и установил комплект зимних щёток Osawa 600/450. Не знаю как дальше, пока чистят идеально! Цена на озоне 2600.
|
Да все они чистят идеально пока новые. Время покажет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Купил в этом сезоне на заднее стекло, чуть больше оригинала. Lynx LR35A Щетка стеклоочистителя задняя Лада Веста SW BMW X3 E83 Ситроен C4 Grand Picasso / Фиат Scudo 272 / Форд Focus II DA Мазда 3 Hatchback BK Добавлено через 17 минут Щетка стеклоочистителя, 8 адаптеров, General Technologies Winter Premium, 19"/48 см (зимняя) тефлон Щетка стеклоочистителя, 8 адаптеров, General Technologies Winter Premium, 24"/60 см (зимняя) тефлон купил за 2089 рублей. Еще не поменял. На эту зиму вот такие взял, до этого были Алко. |
Вот и с щетками у меня та же байда, не могу мониторить отзывы, прицениваться, перебирать, когда конкретно начинает бесить качество работы дворников, доезжаю до первого авто лабаза, беру что то усредненное, тут же ставлю и до следующего раздражения
|
Цитата:
|
На юге раз в пару- тройку лет, в Питере раз иногда два в год
|
Щетки это же расходник, меняю лето на зиму, на следующее лето новые летние , потом новые зимние. Вообще голову ломаю
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |