![]() |
Re: Масляный фильтр на Весту - 2
Цитата:
|
Неужели никто не покупает больше МАН и БОШ?
У меня есть вопрос, однако. - Если ливны стоят 400, а ман 500, зачем покупать ливны? Или 70 000 рублей на курево в год, это норма, а 500 руб на фильтр, это овердухуа? |
Цитата:
Меня лично Биг с Ливнами устраивают. Последний один раз на другой машине пускал масло по манжете, заменил на такой же, проблем больше не было |
Цитата:
Наши задрали цены, после изгнания иностранцев. Необоснованно задрали цены. Т. Е. 500 за МАН это норма, а 400 за Ливны, это переплата в 2 раза. Негатива с оригиналом МАН и бош, что одно и тоже, не замечаю уже лет 20 на разных своих авто. |
У нас есть официальный заводской склад в Алматы, за фильтр, помню, загнули около 1тыра. Пошли они нафиг. Что Ливны, что Биг вполне справляется. Не навязываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я скоро на Ливны перейду, потому как ассортимент фильтров на Весту на Озоне сократился до двух пунктов.
Вообще что там на Озоне происходит, не могу понять. Номенклатура расходников и запчастей на Весту в нашу сторону катастрофически сокращается |
фильтра надо искать не по марке авто, а по размерам
тогда ассортимент сильно возрастает mahle и nitto тоже нет у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
MANN-FILTER — W9142 LADA — 2108101200508 BIG FILTER — GB102M SCT — SM101 FORTECH — FO014 Knecht (Mahle Filter) — OC384 Bosch — 0451103093 Champion — C030/606 Fram — PH5822 Sakura — C-7921 Alco — SP-806 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это особенности вашего Озона. Сейчас вбил в поиск, только на первой странице 2 позиции, дальше не листал. Я порознь выписывал, т. к. масляный был, прикупил салонный и воздушный. До замены осталось немногим больше 1000 км.
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |