![]() |
Re: Панель приборов
Сильно это сколько? У меня на родной 17" резине ровно +3 км/ч спидометр привирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спидометр Весты на хреевской прошивке эбу тоже гонит в плюс как сивый мерин (при 109 на круизе реальная 107, на приборке почти 130) При этом круиз и пробег работает правильно ))) |
Цитата:
|
Извиняйте, но словесный понос я потёр...
Не далее как сегодня утром прочитал заметку товарища, https://www.drive2.ru/b/563035441524113515, Вечером сюда, а тут... Тьфу! |
А че потер то?
Вроде все осталось как было |
Камрады, всем привет!
Вчера приехал с али программатор приборки (USBDM), но прошить свою с 026 на 028 не смог. Все делал по инструкции но после нажатия на кнопку перепрошивки пишет вот это: Target is secured. The Mass Erase option must be selected to program the devise. Если кто сталкивался с такой ошибкой, помогите, что надо сделать?. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. смущает, что по инструкции надо выбирать "Erase Selective". |
В своё время было несколько инструкций по прошивке приборки программатором - нужно просто найти материал и повторить как там показано. Должно получится.
|
Цитата:
P.s. почитал по иммо, там нельзя без оборудования из обучить(. Что-то ссыкотно выставлять "Mass Erase". P.p.s выставил "Mass Erase", прошилась, потом еще разок прошился с "Mass Selective". Подключил панель к машине, все заработало, иммо не сбился. Единственное, пробег обнулился а потом подцепил его из коробки. И стало у меня 77 тыс вместо 60))). Ну я давно знал, что прежний хозяин 17 тыс. скинул))). Подсветка при режиме ДХО появилась и притухает с включением фар, КК и ОС так-же появились, а звук непристегнутого ремня выключил через смартфон, благо, что с этой версией прошивки она стала позволять менять параметры. На очереди сигнализатор давления в шинах). |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Сигнализатор давления шин и в версии 026 есть
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |