![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Гиславед сейчас наш, местный. Отличается ли он от Кордианта пока не ясно. В резине главное состав смеси. Потом-нарезка.
|
Цитата:
Я на прошлой неделе как раз обулся в такой ZuperEco Z-107, только 215/50R17. Конечно она не для бездорожья. А по асфальту очень не плохо после штатной кроссовой Pirelli P7. Мягче, плавность хода присутствует, на крупнозернистом асфальте так не шумит, 2 колеса отбалансировались в идеал, 2 - не очень, кинул их на жопу, но вибрации по факту - нет, успел разогнать до 172 км/ч. И что понравилось - хорошо держит траекторию, подруливать не надо и колейность особо не чувствует. Дешего и сердито! Дальнейшая эксплуатация покажет остальные + и - резины..., меньше недели прошло всего с момента установки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем самоблок для тех кто живёт в болоте и без зимы. Имхо. Ну а на весте вообще делать ничего уже не хочу и не хочется. На своей резине лазил по такому, что самому страшно было. )))) Самое хреновое в весте это свесы. Особенно передний, постоянно им что то копаю. ))) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот самая хорошая резина, которая стояла на калине. Жаль не выпускают сейчас. Вложение 20013 Вложение 20014 Вложение 20015 Сейчас стоит такая. Тоже уже не выпускают. Вложение 20016 Вложение 20017 Купил бы и на весту точно. |
на калине форма бамперов другая - скошенная снизу.
а у весты - ровным горизонтальным утюгом. поэтому длина тут не особо роялит |
У на тут некоторые от Нив избавились в пользу Грант и Калин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сравнительные тесты почитать с китайцами, посмотреть что и к чему, а то раньше они их то и дело с треском проваливали
|
В общем диски заказал, теперь не могу определиться с резиной. Ikon autograph Eco3 или ikon autograph aqua3
Добавлено через 53 секунды Ещё на pirelli p7c2 поглядываю |
Цитата:
|
До города 15 км трасса м2 без ям, город да как у всех наверное, по центрам почти без ям, чуть куда свернул (_._).
По рыбалке я и на страде никуда не совался прям к воде, жалко машину, исцарапаешь все бока. Короче в основном трасса. Дальние поездки редко, пробег за год 10, край 15, это вместе с зимой. Про есо3 говорят все ооочень нежная, стрёмно насчёт бордюров, ям. Отзывов полно и на ту, и на другую, но вот чтобы сравнивали их в лоб такого не нахожу. Если aqua3 прямо тише и крепче (что вряд ли), то взял бы её. В магазине сказали, типа Аква больше для трассы, есо для города. Быстрее 120 редко езжу |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |