![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Болт на нормы конструирования, навалили производите автомобилей. Я не святой, другую щеку не подставлю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Может вам и удалось с фуромчанином добиться правильного света. Я как бы указывал причины своего недовольства, вашей пропагандой и оправданием. Многие не вдаваясь в тонкости, просто ставят светодиоды читая вас. Добавлено через 7 минут Цитата:
Второй год катаюсь. Только менять надо на электронное. У меня механика с отдельной лампой, механическая шторка развалилась. |
Ой, за использование ПТФ не по делу надо отдельно морды бить чес слово.
|
Цитата:
Нам НЕ удалось добиться правильного света. Он на довоенной Весте уже с завода не правильный. |
Цитата:
|
Ну всё, осеннее ослепление 2025 в разгаре.:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В "молоко" в этом году попал, мне и ГС было нормально видно. В буран (у нас они редкость) некуда ездить. Потому и воткнул линзы, хотел по назначению, но лучше глушить сварщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем ещё бывает, что фура идет на подъём из за бугра тебе навстречу, ты уже видишь верх его кабины, лобовое стекло, а фары его ещё не видно. Получается ты его уже слепишь дальним, а он тебя нет. Я в таких случаях стараюсь сразу на ближний переходить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Моргать начинают, если на груженой Газели забудешь корректором свет фар опустить. |
Цитата:
У нас лесостепь, бугров припомню только в двух направлениях похоже от русл рек. Добавлено через 1 минуту Да я что то корректор и не припомню когда крутил. В общем, ещё не слепой) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |