![]() |
Re: China - 4
Цитата:
О как! Юлсан у меня под боком появился. Буду знать. Поискал по пятёркам hvl0905. Ценник немного дешевле Озона, но сроки.. от двух недель. Да и поставщики не идентифицируются. Автодок пока надёжнее и быстрее. |
Цитата:
А дилеры чо только не заливают. LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 В ДВС нужно 5литро |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя..... Он же ведь уменьшиться если опять на ЛАДЫ народ пересядет |
Цитата:
Единственный момент, который я не могу понять, какого лешего на неё до сих пор не ставят стабилизацию с антибуксом. Без блокировок и имитаций это жалкое зрелище на пересеченке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что летом, когда дозрел до апгрейда, такое сочетание стоило больше Лаваша. Да и сейчас Веста с адекватной начинкой стоит неадекватно объёму. Спасибо мутильсбору. |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю, что вопрос чисто технический. Скорее, деньги: вложения и ожидаемая окупаемость. |
Цитата:
Четверка сейчас продается и на варике, и на роботе. Видимо они рассчитывают что будут ценители. Либо (что более вероятно) - просто постепенно роботы пойдут в отрыв по цене. Сейчас разница невелика. Цитата:
У меня щас в лаваше такая газпромовская (с2/с3) залита, брал на озоне за 1.1к 4л. Полет нормальный. В чем смысл именно такой дорогущей тридцатки с3? У нас так то тоже есть своя дорогущая лукойловская тридцатка - в канистрах с надписью лаваш. Но фанатов у нее практически нет ) Цитата:
Абс там давно была. Собсно было бы желание - вкрячат и есп, на гранты же делали. Нужен блок абс, который в это умеет, и датчик положения руля. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |