![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 4
Цитата:
|
Цитата:
ну подумаешь кучки дронов раз в три дня это ж все ерунда, все сбивается, ерунда то какая как то так мне тут грили помнится год назад :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. у тебя ж вроде как второй дом есть на другом конце страны, че туда не слинял? |
Цитата:
|
Цитата:
и его второй дом точно так же в зоне обстрела а выше было мое злорадство и мне за него ни капли не стыдно ибо этот хосподин один из тех, кто усмехался, когда я свою семью увозил по этой причине из города и я тогда ему подобным грил, что со своими смехуечками приходите позже, когда вам в окна прилетать начнет и посмотрим на вашу "гойда!!!" ой сколько там говна в мой адрес было... ну вот и настало это время что то смехуечки то пропали, как только свою шкурку реальный шанс попортить нарисовался з.ы. семью и сейчас увез до конца лета ибо даже ежу понятно, что как только добьют у нас НПЗ, так полетят ракеты по оборонке около моего дома |
Цитата:
Добавлено через 12 секунд кстати, 10 секунд снег шел с утра |
Цитата:
|
Цитата:
объект один пока отбивают но вот куда при этом летит подавленное сильно напрягает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина! ПВО практически бессильно против маленьких самолетиков летящих над самой землей.
Вроде приняли закон о наборе ветеранов в охрану НПЗ и прочих объектов, но дураков наверное не много заключать контракт с МО РФ. Сегодня ты под Киришами дроны сбиваешь из пулемета, а завтра уже в Луганской окажешься. Войска беспилотные уже месяца три пиарят на постерах вдоль дорог, а только на днях вроде приняли закон об запрете перевода из этих войск в обычные. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВОВ видимо Т-34 итд, сразу появились? Добавлено через 1 минуту Если бы не было ПВО, ты на форуме уже не задавал бы вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если ты служил, то поймёшь, если нет смысла нет. Добавлено через 58 секунд Даже при ДТП есть потери в мирное время |
Цитата:
если нет, то смысла с тобой обсуждать нет |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |