![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
Цитата:
А потом в 2022 начался разбор полетов - локализация коробки была ниже 50% ) Т.е. там явно не только второй синхронизатор и тросовый привод. |
Цитата:
Хотя как вариант поджопника можно подумать... хотя нет, она мне по салону не понравилась. |
Цитата:
|
Такой вопросик, а на китайцев вообще 16 диски встают или суппорта не дадут?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На хитриле с электроручником например 16 налезали, хоть и в мурзилке не были заявлены. На лаваше - назад просто присрали суппорта от вага первой половины десятых, такие же на первом тигуане, пассате б7, октахе а5 и иже с ними. За широкий выбор аналогов по колодкам конечно спасибо, но минимум 17. А нафига тебе кста 16 колесья, по мне так и на 17 профиля за глаза. |
Вложений: 1
Цитата:
Предлагаю начитаться ТК, Драйв2, форумов если есть и пройтись по всем найденным юзерами Джака недостаткам на своем авто. Для большего охвата читай про все Джаки ) Я вот вчера начитался, а сегодня с утра маленько резвился, искал плохие сайлентблоки. Не нашел, плюнул, завел мопед и погнал в лес искать места где буду ставить ловушки на пчел ) Клещей нынче трындец. Озеро маленькое нашел, вечером туда с удочкой скатаюсь. Вложение 21633 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для понимания - фактический профиль на вестовских 185/65/15 = 120 мм. На хитриле стояли 225/60/18 = 135 мм. 225/65/17 = 146 мм, резины тут столько что еще больше - можно ненадо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А так согласен, что 15-16-й размеры для меня и мой стиль вождения больше подходят чем 17-е. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |