Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1782)

katran 24.10.2020 19:29

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:

Прямо полное отсутствие шумки по крыльям. Непривычно.
Сколько прошла машина, может просто диски и колодки новые. При замене такое бывало пока не притрутся. Если в весте шумки ноль, то в остальных бюджетниках, и не только, она с минусом.

Geram 24.10.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 316645)
Да нет, при торможении прямо отчетливо слышно как тормозные колодки трутся о тормозной диск. Не встречал такого со времён классики...
Прямо полное отсутствие шумки по крыльям. Непривычно.

у меня появляется очучение что у вас нет никакой весты

AquaSky 24.10.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 316658)
у меня появляется очучение что у вас нет никакой весты

Это нормальный ответ человека, который не водил ничего лучше Весты.
Как пример, все у кого нет денег на айфон и никогда им не пользовался с пеной изо рта утверждают что хуйвэй, ксиуми и т.п. полностью выполняют свои функции и ничего лучше нет, а айфон полное г. И я могу только посочувствовать таким людям, ведь для них полностью отсутствует понятие критического мышления и дискус с ними бесполезен.
Ещё раз заявляю, что Веста хорошая машина. Но не корректно утверждать что она лучше одноклассников. Она полна косяков и цена на неё завышена!

Botsmann 24.10.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 316669)
Веста хорошая машина. Она полна косяков и цена на неё завышена!

Про айфон можно сказать то же самое :)

coronamark2 25.10.2020 00:05

Цитата:

Как пример, все у кого нет денег на айфон и никогда им не пользовался с пеной изо рта утверждают что хуйвэй, ксиуми и т.п. полностью выполняют свои функции и ничего лучше нет, а айфон полное г. И я могу только посочувствовать таким людям, ведь для них полностью отсутствует понятие критического мышления и дискус с ними бесполезен.
Ещё раз заявляю, что Веста хорошая машина. Но не корректно утверждать что она лучше одноклассников. Она полна косяков и цена на неё завышена!

Про Весту соглашусь...А ВАШфон - говно, которое выключается при 0 градусов, на который с компа музыку не скачать, приложения не скачать... ГОВНО!

Never 25.10.2020 09:03

Цитата:

Многие говорят "завышена", но цена складывается из многого, цен конкурентов, налогов, спроса, стоимости кмпл-х, прибыли, з/п и пр издержек пр-ва. Где можно "ужать" относительно Весты, чтоб снизить цену? Можно ли снизить цену на ино или цена на них и так минимум))?

Варвар59 25.10.2020 09:33

Цены на иномарки можно снизить на 40% и более. Отменив ввозные пошлины.
Естественно российские заводы придется закрыть.
Вы готовы выгнать на улицу миллионы людей и оставить без средств к существованию сотни тысяч семей и детей?

Добавлено через 5 минут
Если бы я покупал машину в лизинг (а я имел уже такой опыт), то мне дали бы скидку 7%, я вернул бы НДС 20%.
При этом свою прибыль получила бы лизинговая компания, дилер и завод. Никто не остался в обиде и хорошо заработал. В нашем городе директор вазовского автосалона ездит на ламборджини урус.

Потенциал снижения цен на автомобили огромный. Но только в принудительном порядке. Рыночные условия не влияют на ценообразование никак.

Дмитрий_Воронеж 25.10.2020 09:34

На самом деле на улицу нужно выгнать намного меньше людей - Думу и Правительство и многие законы переписать. Кстати, они после такого с голоду не умрут.

Варвар59 25.10.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 316691)
На самом деле на улицу нужно выгнать намного меньше людей - Думу и Правительство и многие законы переписать. Кстати, они после такого с голоду не умрут.

Согласен. На зоне ещё никто от голода не умер :-)

Geram 25.10.2020 10:11

Цитата:

вы несомненно правы, ведь вам то оно ведь лучше известно нежели мне xD

Never 25.10.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 316688)
Цены на иномарки можно снизить на 40% и более. Отменив ввозные пошлины.
Естественно российские заводы придется закрыть.
Вы готовы выгнать на улицу миллионы людей и оставить без средств к существованию сотни тысяч семей и детей?

Добавлено через 5 минут
Если бы я покупал машину в лизинг (а я имел уже такой опыт), то мне дали бы скидку 7%, я вернул бы НДС 20%.
При этом свою прибыль получила бы лизинговая компания, дилер и завод. Никто не остался в обиде и хорошо заработал. В нашем городе директор вазовского автосалона ездит на ламборджини урус.

Потенциал снижения цен на автомобили огромный. Но только в принудительном порядке. Рыночные условия не влияют на ценообразование никак.

Что значит рыночные условия.... никак, что тогда мешает Альянсу задать ещё выше цены, выше конкурентов и извлечь ещё больше прибыли, кто, что регулирует этот момент исходя из чего? На ино, пр-мые в РФ действует пошлина или нет?
Киа Рио за 500тр?

Варвар59 25.10.2020 13:47

Когда 5 лет назад разница между новыми жигулями и новыми бюджетными иномарками была 200 т.р. никто не говорил, что Жигули дорогие.
Сейчас, когда автомобили стоят в 1,5 раза дороже, разница в 200 тыщ ничтожна. И попытки АвтоВАЗа приравнять Весту к иномаркам смешны.
Пускай АвтоВАЗ ещё немного поднимет цены, приблизив их к конкурентам, и Рио/Солярис снова займет пьедестал самого продаваемого автомобиля в России.

Время от времени случается так, что у нас одновременно продаются автомобили одной модели, собираемые и у нас и на западе. Но стоят они у нас почему-то одинаково. Не смотря на обязательную ввозную пошлину 40%. Почему??? Не охренели ли российские заводы, повысив цены на свои поделки на 40%???

Geram 25.10.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 316709)
Не смотря на обязательную ввозную пошлину 40%. Почему??? Не охренели ли российские заводы, повысив цены на свои поделки на 40%???

вы о чем?

Варвар59 25.10.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 316711)
вы о чем?

О том, что ввезенный автомобиль с пошлиной 40% стоит столько же, сколько и автомобиль, произведенный в России.

Geram 25.10.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 316713)
О том, что вывезенный автомобиль с пошлиной 40% стоит столько же, сколько и автомобиль, произведенный в России.

ввезенный мб?

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.