![]() |
Re: Новичок просит совета.
Цитата:
И чтобы уж дважды не вставать, то так уж получилось, что на работе я дважды выступил нечаянным промоутером весты. Покатались пассажирами и эффекта видать хватило. И один и сменивших изначально хотел классик/классик+старт. И мне стоило немалых усилий донести ту же мысль. Спустя пару месяцев после того как он сменил авто сказал что он рад что не взял минималку. ЗЫ кстати, перед сменой авто я рассматривал варант бу весты из-под 1го хазяина. наверное 80% быстроскидываемых вест это минималки с 1дин музыкой (дырка сверху) и некрашенными ручками. такие объявы сразу шли в мусорку. |
Цитата:
|
На Приорах зависело какой кондей - Халла или Панасоник, на первом было заметно включение, т.к. он мощнее. На Весте с 1,6 заметна работа компрессора, когда из мотора выжимаешь максимум, при езде в общей колее не заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geram,ну если с кондеем хорошо все так то буду брать с ним ну а на что хватит на то и хватит или же при плохом раскладе Classic / Start при хорошем Comfort не хочется морочиться с музыкой все проводить протаскивать ....правильно тут писали ....на калине этим занимался больше не хочу ....
|
Цитата:
|
Цитата:
да и с кондеем все норм, я тоже не замечаю его включения Цитата:
нее, кому конечно нравится мониторить и доливать, но я избалован ВАЗом, и не их тех "наблюдателей" а степная глухомань моего обитания вполне допускает эксплуатацию 1,6 |
Geram, на антикор можно и своими руками сделать или весте он не нужен особо крепкая она ? на калине сам делал дедовскими способами......компрессор есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. если вы считаете, что это я так пытаюсь отмазаться от "переплаты" - это ваше право. варианта переубедить не существует и пусть каждый остается при своем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, из швов на днище и на телевизоре со временем немного полезет, но именно гнить оно начнёт очень нескоро. Ликбез тут: https://www.youtube.com/watch?v=QHw8p0VDIHA Если это напрягает и на вооружении есть компрессор и дедовские способы - флаг в руки, машина совсем вечная получится ) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |