Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3544)

BigKot 19.09.2022 14:03

Re: Автозвук и видео - 3

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 397923)
Но там жи разные треки )

Ну саб там с большим запасом и трудится на минималках по факту. После гранты остался ))
Почему сравнимо с неграми - потому что твой трек начал шевелить мышу под рукой )))
На моей музыке обычно такого нет.

Ну ты же не глупый - сравнивать детальность на одном треке при записи на гуглофон - такое себе меломанство, тут больше смотрел, как ходят дифы мидов, потом вспомнил про этот трек и записал. Ну и даже на тилипонозаписи слышно, что нет захлеба на низах во всю полосу усилителя. Большего тут и нехрен "слушать". ))
Ну а разминка мидов только начнётся, т.к от головы там и рядом не стоит та дрожь, на которую она способна.

МГК 19.09.2022 14:23

ты давай прекращай тут смуту наводить
а то меня уже начинает бесить родной звук и начинает хотется усилок :pissed-off::pissed-off::pissed-off:

BigKot 19.09.2022 15:09

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 397928)
ты давай прекращай тут смуту наводить
а то меня уже начинает бесить родной звук и начинает хотется усилок :pissed-off::pissed-off::pissed-off:

Дык там несложно!... )))))

МГК 19.09.2022 15:39

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 397930)
Дык там несложно!... )))))

жаба сказала, что хватит и фар пока )))

BigKot 19.09.2022 15:47

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 397931)
жаба сказала, что хватит и фар пока )))

У тя импульсивная жаба, непредсказуемая. )))))

МГК 19.09.2022 15:53

да она ваще дура неадекватная )))

Neibot 19.09.2022 16:41

Цитата:

больше смотрел, как ходят дифы мидов
А, так вот в чем смысл действа ))

Цитата:

а то меня уже начинает бесить родной звук и начинает хотется усилок
Не лезь, она тебя сожрет (с)
:smile-big::smile-big::smile-big:

BigKot 19.09.2022 16:52

Цитата:

А, так вот в чем смысл действа ))
Ну так ты чо - понюхать, послухать, погладить!!! Это ж не просто рутина, это действо. )))

sch 20.09.2022 07:38

А я... а я... а я вот возьму и ТДАшку в калькуляторе поменяю :smile-big:

BigKot 20.09.2022 09:07

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 397970)
А я... а я... а я вот возьму и ТДАшку в калькуляторе поменяю :smile-big:

На калине менял на ммс. Там трешь был с наводками в линейки. В итоге убрал усилок и оставил на свапнутой тдашке.

Фесс67 21.09.2022 10:16

Вопрос к знатокам: сильно ли хуже в плане звука штатка сенсорная наподобие такой:
https://m.avito.ru/belgorod/zapchast...__-we71VcQAAAA

Всё смотрю ради камеры заднего вида. Поставил зеркало с монитором, изображение устраивает, но есть 2 бесячих минуса, из-за которых хочется снять и выкинуть: оно затемнённое, что в совокупности с тонировкой даёт почти никакой обзор назад даже днём. Ну и главное, трясётся, зараза, при езде.
Не наркоман )) Звук от кнопочной вполне пока устраивает.

BigKot 21.09.2022 10:35

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 398023)
Вопрос к знатокам: сильно ли хуже в плане звука штатка сенсорная наподобие такой:
https://m.avito.ru/belgorod/zapchast...__-we71VcQAAAA
Звук от кнопочной вполне пока устраивает.

Звук у ММС после калькулятора заметно стремнее.

OFA 03.10.2022 10:19

Приветствую всех! Покупаю Весту Классик старт. Тут мне подвернулось объявление о продаже ШГУ ММС с Весты кросс 2020г.в. вместе с маской по весьма бюджетной цене. Состояние заявлено как отличное! Какие-то проблемы с установкой могут возникнуть?

sch 03.10.2022 11:22

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 398703)
Приветствую всех! Покупаю Весту Классик старт. Тут мне подвернулось объявление о продаже ШГУ ММС с Весты кросс 2020г.в. вместе с маской по весьма бюджетной цене. Состояние заявлено как отличное! Какие-то проблемы с установкой могут возникнуть?

"Маска" подойдет родная
Для установки на Классик Старт нужно будет добавить недостающие разъемы (УСБ если нужен, провода кнопок на руле в случае их установки, а самое главное - CAN)

OFA 03.10.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 398706)
"Маска" подойдет родная
Для установки на Классик Старт нужно будет добавить недостающие разъемы (УСБ если нужен, провода кнопок на руле в случае их установки, а самое главное - CAN)

Да не. Мультируль я не планирую. Насчёт USB х.з., на ММС вроде слот для SD карты просматривается. Надеюсь CAN не нужен. Честно говоря, гуманитарий, не технарь. Достаточно будет радио, мп3, навигатора.
Можно было и на Андроиде что-то выбрать, но бюджет не позволяет всё и сразу. Впереди ещё выбор шиповок и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Вообще планирую сам установить, но ранее этим не занимался. Полагаю, что раз аудиоподготовка имеется, то и штекеры штатные должны быть на месте.
Или я ошибаюсь?

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.