![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
|
Сегодня менял салонный фильтр(без бардачка удобней),заодно немного с колхозил - закрыл поролонкой правый воздуховод(ближний к центр.тоннелю) в ноги со стороны водителя,с левого стало чуть больше дуть при положении "в ноги" на левую ногу(на правую то же попадает).С пассажирской то же можно прикрыть ближний к центр.тоннелю на 1/3 - на зад будет чуть больше уходить в ноги,ну и в бардачке окно обдува нужно закрыть после лета
|
за час то уложился?
|
Удовольствие-то получил?)
А поскольку фильтр в самой дали у моторного щита, нет резона отпилить часть пластиковой заглушки у но пассажира? Или палево будет? |
Цитата:
смотри, отпилишь и инфаркт хватит, ползарплаты отдать придется.. |
Цитата:
|
Цитата:
Just_Fog, туманчик, ты внимательно прочитал?))))))) именно так бывает когда у человека руки из плеч растут! |
Теперь я всем буду говорить, что смена фильтра в весте очень удобна. Или нет?
|
Цитата:
|
Ещё и в раскоряку и с грязными штанами
|
Не,все таки когда первый раз меняешь фильтр времени много будет уходить.Нужен и инструмент специфический - биты или головки торекс Т20,знать с чего начинать и как снимать чтоб не сломать хлипкие защелки(я сломал на боковушке,посадил на саморезы),бардачёк то же интересно в свое место садится(снимал не раз).Место посадочное фильтра то же с сюрпризом .В калине проще поменять - max10мин без спешки
|
Цитата:
|
Цитата:
Но заметь, я не стал строить из этого трагедии и сокрушаться на Форуме, а просто нашёл достаточно приемлемый для этой ситуации выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |