![]() |
Re: Выбор зимней резины
шипы... липучка... это всё ньюансы. Всё зависит от прокладки. И если там Чудак на букву М, то он разложится в ближайшем повороте хоть на чем!
|
Цитата:
http://shina34.ru/shop/UID_4954.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не угадал, м2141 и оба передних , для меня тогда было неприятное чувство, вроде и не очень скользко, на амтелнордмастер в своем спокойном стиле все ок, а те кумхо уже на юз.
А виатти молодца, и гребет, и тормозит. |
От хакки 7 пока только положительные впечатления, по глубокому снегу правда еще не пришлось ездить, в остальном очень неплохо. И шипы по асфальту не гудят, а ненавязчиво шуршат)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нордман 4 не самая лучшая резина, но для нормальной езды она лучше чем http://shina34.ru/shop/UID_4954.html , который сейчас на моей весте стоит. Моя гранта без абс , на ней нордман 4 но тем не менее я себя на ней чувствую уверенней. После последней поездки на автодром я уверен , что нордман пройдет трассу хуже данлопа, но по дорогам я предпочту нордман 4.
|
Народ, такой вопрос, кто-нить заморачивается насчет индекса нагрузки при выборе резины?
|
Цитата:
в итоге все мелкие неровности ощущал задницей, т.к. покрышка была тверже чем надо |
За 2 месяца использования Нордман 5 в Питере (переобулся раньше нужного, уже 15 октября на зиме был) потерял по 4 шипа из передних колес, задние без изменений. Но у меня робот и при выезде с дворовых территорий частенько шлифовал подмерзший асфальт.
А так от шин положительные ощущения, шипы шумят конечно, но держат дорогу хорошо. Вообще в целом ни единой проблемы с ними не было, в совокупности с ЕСП машина дорогу держит крайне уверено даже в гололед. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |