![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Еда - это в принципе неликвид. Брать его впрок - не нужно. Даже если будет страшнейший дефолт, голода уже не будет. Достижения химической промышленности этого уже не допустят. Да и сельское хозяйство не на уровне 30х годов прошлого века. |
Для жидкой валюты, хотя бы.
|
Цитата:
У меня пчелы, они на сахарном сиропе зимуют куда лучше чем на меде. (могу обосновать) Одно семье на зиму, нужно 20кг. Спиртик так же, настоички для наружного применения и внутреннего. ..... Мне несколько сотен кг его надо каждый год. Зачем мне покупать завтра сахар по 100, когда он сегодня по 50. Когда у нас была дискуссия сахар был по 30, а буквально через пару месяцев по 60. Такое поведение куда доходней твоих гребаных кредитов, я так понимаю в которых, ты зарылся по уши и еще уговариваешь себя, что поступаешь умно. :smile-big: Тебе просто по жизни везет, что ты еще не влетел ни куда с этими кредитами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем еще ты отличаешься? :smile-big: Сразу выкладывай, что б подсократить переписку сразу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ненавидимые вами хохлы это наши? Или они хохлы, пока воюют за свою территорию а если РФ удастся покорить бывшую УССР они для тебя будут уже украинцами или нашими? Добавлено через 2 минуты Можешь не отвечать, просто подумай. |
Цитата:
|
Цитата:
А если влез то... Такая ситуация, cо времён CCCP. Две сестры, одна замужем за россиянином живёт в РФ, другая за хохлом живёт там. У обоих семей взрослые дети, так вот те что там, воевали в ВСУ, один пропал, второй инвалид. У той что в РФ сына призывают при мобилизации, не важно как но он не идёт. Так вот, я не пишу про тех украинцев, понятно, что враги. А эта семья которая в РФ для вас это ваши или не ваши? Ты понимаешь всю трагедию которая сейчас происходит и кого жалеет ВВП? |
Цитата:
Если реально не понимаешь. Как тебе к примеру вариант решения по иракскому сценарию, млн жертв и пеньковый галстук для зели. |
Ему надо к не нашим попасть и испытать, что такое мобилизация от зелени, это сейчас он пишет при ВВП.
|
А можно без хохлов, бульбашей, чурок и прочей "нечисти"? А то меня даже дед-ветеран всегда довольно резко одергивал, когда я в детстве всех немцев фашистами называл.
|
Цитата:
Приехал на работу, в мастерской 32гр Урааааа! И есть повод для радости: 1. Попарюсь нахаляву :pissed-off: 2. Продолжительность рабочего дня сокращаем, работаем только 6 часов :smile-big: |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |