Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9103)

Максим48 02.07.2024 17:11

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 467676)
Или я тебя не понял, надо было брать сахар

Ничего ты не понял. Нахрена брать сахар впрок? На случай ядерной войны? :smile-big:
Еда - это в принципе неликвид. Брать его впрок - не нужно.
Даже если будет страшнейший дефолт, голода уже не будет. Достижения химической промышленности этого уже не допустят. Да и сельское хозяйство не на уровне 30х годов прошлого века.

Шептун 02.07.2024 17:41

Для жидкой валюты, хотя бы.

ВЮВ 02.07.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 467681)
Ничего ты не понял. Нахрена брать сахар впрок? На случай ядерной войны? :smile-big:
Еда - это в принципе неликвид. Брать его впрок - не нужно.
Даже если будет страшнейший дефолт, голода уже не будет. Достижения химической промышленности этого уже не допустят. Да и сельское хозяйство не на уровне 30х годов прошлого века.

Сам ты ни чо не понял :smile-big:
У меня пчелы, они на сахарном сиропе зимуют куда лучше чем на меде. (могу обосновать) Одно семье на зиму, нужно 20кг.
Спиртик так же, настоички для наружного применения и внутреннего.
.....
Мне несколько сотен кг его надо каждый год.
Зачем мне покупать завтра сахар по 100, когда он сегодня по 50.
Когда у нас была дискуссия сахар был по 30, а буквально через пару месяцев по 60.
Такое поведение куда доходней твоих гребаных кредитов, я так понимаю в которых, ты зарылся по уши и еще уговариваешь себя, что поступаешь умно. :smile-big:
Тебе просто по жизни везет, что ты еще не влетел ни куда с этими кредитами.

OFA 02.07.2024 19:52

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 467688)
Сам ты ни чо не понял :smile-big:
У меня пчелы, они на сахарном сиропе зимуют куда лучше чем на меде. (могу обосновать) Одно семье на зиму, нужно 20кг.
Спиртик так же, настоички для наружного применения и внутреннего.
.....
Мне несколько сотен кг его надо каждый год.
Зачем мне покупать завтра сахар по 100, когда он сегодня по 50.
Когда у нас была дискуссия сахар был по 30, а буквально через пару месяцев по 60.
Такое поведение куда доходней твоих гребаных кредитов, я так понимаю в которых, ты зарылся по уши и еще уговариваешь себя, что поступаешь умно. :smile-big:
Тебе просто по жизни везет, что ты еще не влетел ни куда с этими кредитами.

Вот ты нашёл с кем спорить))

вАВАн 02.07.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 467693)
Вот ты нашёл с кем спорить))

Да тут как бы все друг друга нашли, и те кто по ошибке родился в нашей стране очень сидьно об этом жалеют и желает уже не себе но своим детям страны хорошей, сидя при этом на жопе ровно, и патриоты без кавычек и контекстов, любители кредитов объясняющие их пользу, пчеловоды и работающие до последнего пенсионеры, не за деньги, для души, всех хватает. Сильно удивлен что нет пока здесь владельцев Bentley и Maybach у которых веста так, для души, и заходящих сюда побыть поближе к народу

Максим48 02.07.2024 22:48

Цитата:

У меня пчелы,

Ёпт, я-то откуда знал? Когда все сахар кинулись скупать, интересно, дохрена ли среди них было пчеловодов. Думаю, что ни одного.
Чем еще ты отличаешься? :smile-big: Сразу выкладывай, что б подсократить переписку сразу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

сахар был по 30, а буквально через пару месяцев по 60.

Так ты понял почему?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Тебе просто по жизни везет

Как тут модно стало: Не смею переубеждать :smile-big:

Ладовоз 02.07.2024 23:01

Цитата:

Тебе просто по жизни везет

Дай бог им Здоровья, если они живут на 15000 и ещё его кормят.

Shev4uk 02.07.2024 23:06

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 467708)
…Сильно удивлен что нет пока здесь владельцев Bentley и Maybach у которых веста так, для души, и заходящих сюда побыть поближе к народу

Тут таких больше, чем ты думаешь… =)

Шептун 02.07.2024 23:41

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 467708)
Да тут как бы все друг друга нашли, и те кто по ошибке родился в нашей стране очень сидьно об этом жалеют и желает уже не себе но своим детям страны хорошей, сидя при этом на жопе ровно, и патриоты без кавычек и контекстов, любители кредитов объясняющие их пользу, пчеловоды и работающие до последнего пенсионеры, не за деньги, для души, всех хватает. Сильно удивлен что нет пока здесь владельцев Bentley и Maybach у которых веста так, для души, и заходящих сюда побыть поближе к народу

У тебя странное деление на наших и не наших. Ведь здесь большинство родилось при СССР это были все наши. Как думаешь кто в твою голову вбил это разделение или ты всегда так считал, даже при Союзе?
Вот ненавидимые вами хохлы это наши? Или они хохлы, пока воюют за свою территорию а если РФ удастся покорить бывшую УССР они для тебя будут уже украинцами или нашими?

Добавлено через 2 минуты
Можешь не отвечать, просто подумай.

Never 03.07.2024 00:03

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 467714)
У тебя странное деление на наших и не наших. Ведь здесь большинство родилось при СССР это были все наши. Как думаешь кто в твою голову вбил это разделение или ты всегда так считал, даже при Союзе?
Вот ненавидимые вами хохлы это наши? Или они хохлы, пока воюют за свою территорию а если РФ удастся покорить бывшую УССР они для тебя будут уже украинцами или нашими?

Добавлено через 2 минуты
Можешь не отвечать, просто подумай.

У хохлов реальных изначально и по умолчанию, в УССР и позже на Украине, часть населения для них "ненаши", это о тех, которых к ним прилепили при становлении СССР и это было озвучено на самом верху и первыми людьми Украины.

Шептун 03.07.2024 00:14

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467716)
У хохлов реальных изначально и по умолчанию, в УССР и позже на Украине, часть населения для них "ненаши", это о тех, которых к ним прилепили при становлении СССР и это было озвучено на самом верху и первыми людьми Украины.

Хрень не пиши! Я не об этом спрашивал.

А если влез то...
Такая ситуация, cо времён CCCP. Две сестры, одна замужем за россиянином живёт в РФ, другая за хохлом живёт там. У обоих семей взрослые дети, так вот те что там, воевали в ВСУ, один пропал, второй инвалид. У той что в РФ сына призывают при мобилизации, не важно как но он не идёт. Так вот, я не пишу про тех украинцев, понятно, что враги. А эта семья которая в РФ для вас это ваши или не ваши?
Ты понимаешь всю трагедию которая сейчас происходит и кого жалеет ВВП?

Never 03.07.2024 01:16

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 467718)
Хрень не пиши! Я не об этом спрашивал.

А если влез то...
Такая ситуация, cо времён CCCP. Две сестры, одна замужем за россиянином живёт в РФ, другая за хохлом живёт там. У обоих семей взрослые дети, так вот те что там, воевали в ВСУ, один пропал, второй инвалид. У той что в РФ сына призывают при мобилизации, не важно как но он не идёт. Так вот, я не пишу про тех украинцев, понятно, что враги. А эта семья которая в РФ для вас это ваши или не ваши?
Ты понимаешь всю трагедию которая сейчас происходит и кого жалеет ВВП?

Можешь конкретнее обозначить временные границы трагедии или до 02.22 для тебя там не было трагедии?
Если реально не понимаешь. Как тебе к примеру вариант решения по иракскому сценарию, млн жертв и пеньковый галстук для зели.

Ладовоз 03.07.2024 05:50

Ему надо к не нашим попасть и испытать, что такое мобилизация от зелени, это сейчас он пишет при ВВП.

OFA 03.07.2024 08:46

А можно без хохлов, бульбашей, чурок и прочей "нечисти"? А то меня даже дед-ветеран всегда довольно резко одергивал, когда я в детстве всех немцев фашистами называл.

ВЮВ 03.07.2024 09:31

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 467736)
А можно без хохлов, бульбашей, чурок и прочей "нечисти"? А то меня даже дед-ветеран никогда всегда довольно резко одергивал, когда я в детстве всех немцев фашистами называл.

Можно
Приехал на работу, в мастерской 32гр
Урааааа!
И есть повод для радости:
1. Попарюсь нахаляву :pissed-off:
2. Продолжительность рабочего дня сокращаем, работаем только 6 часов :smile-big:

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.