Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

АлексейФ 22.01.2025 11:19

Re: Vesta vs China - 4

Племянник Весту 19 года купил в апреле 24 года за 1019 тыс, Калину гнилую сдали там же ниже рынка, получили скидку на эту б/У Весту небольшую .
По документам дилер купил эту Весту у первого хозяина за 820 тыс руб)) Но была скидка первому хозяину за трейдин, при покупке новой Весты. Сколько, не знаю.
Ушла Веста за месяц и то знакомому в январе 2025 года за 1030 тыс руб.
Вот такой круговорот Вест в природе))

Максим48 22.01.2025 11:46

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488495)
Один проболтавшийся инсайдер, рассказывал мне, что Чери выделяет некоторую сумму на подарки от 40 до 500, в зависимости от многих факторов. Этих денег нет в цене авто.

Раз 5 уже писал тут про множество плюх дилеру со стороны производителя, которые покупателю вообще невдомек. Но нет же, что бы в это поверить, нужен обязательно инсайдер :smile-big:

mig-quick 22.01.2025 12:00

Цитата:

Любопытно, а его, договор, дают изучать?
Да кто ж его успеет прочитать за адцать минут? ))) Но когда я брал весту получилось так, что договор мы подписали, а в кассу я не успел, кассирша слиняла. Это вечер субботы был. Поэтому договор вместе со мной поехал домой где был изучен вдоль и поперёк. И когда я во вторник заявился в салон за авто, то первым делом погнал к девочке из банка и мы переписали договор и тело кредита чудесным образом стало намного меньше. Потому как убрали много лишних страховок. Можно, конечно и потом от них отказаться, написав заявление. Деньги вернут и скорее всего зачислят в счёт платежа. Но вот вряд ли пересчитают тело кредита.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

множество плюх дилеру со стороны производителя
Со стороны производителя плюхи банку идут. А со стороны банка маржа дилеру до 3% от стоимости авто.

ВЮВ 22.01.2025 13:23

Ну все все уговорили кредит брать )))
Только вот есть одна засада - у меня оф доход чуть больше 30тр, при этом я ни когда в жизни не брал кредиты, истории нет.

Гожусь брать кредит? :smile-big:

Ладовоз 22.01.2025 13:29

Почитал многие форумы китайских авто, проблема практически одни и теже, с электронникой, повышенный расход от заявленного, долго ждать детали по гарантии и.т.д как под копирку.

ВЮВ 22.01.2025 13:36

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 488524)
так то она у меня по каско на 1,5...
эта, а меня то кто потом собирать будет и на какие шиши? :smile-big::smile-big::smile-big:

По любому нужно избавляться, потому как через годик, многие кто прочтет твою обьяву будут думать -не машина, а дрова, на ней наверно тот самый варик чери, который разваливается. :)

Добавлено через 4 минуты
Почему АВТОВАЗ снизил производство в начале 2025 года

Ах ха ха, ВАЗ решил бороться за цену Весты путем снижения ее производства.
Или я не так прочитал? :)

Shells 22.01.2025 13:36

У меня и трейд ин волшебный получился, цена машины+скидка= практически в рынок, я уж не знаю что там у них так подгорало, что они так хотели мне машину сплавить....с машиной косяков никаких не нашёл, пробег на одометре был 8 км.

АлексейФ 22.01.2025 13:42

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 488538)
Ну все все уговорили кредит брать )))
Только вот есть одна засада - у меня оф доход чуть больше 30тр, при этом я ни когда в жизни не брал кредиты, истории нет.

Гожусь брать кредит? :smile-big:

Жене дали кредит 600 тыс весной, всего полтора месяца перед этим работала в школе за 25 тыс руб.
Правда в автосалоне справку из школы исправили, как будто она уже год работает, иначе банк бы не разрешил продать авто по гос программе со скидкой.

Максим48 22.01.2025 13:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 488530)
Со стороны производителя плюхи банку идут. А со стороны банка маржа дилеру до 3% от стоимости авто.

Производитель с банками вряд ли вообще связан. К чему бы ему это, есть же дилер, которому отгружаются различные скидки и премии, и они прогрессивные )

ВЮВ 22.01.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 488544)
Жене дали кредит 600 тыс весной, всего полтора месяца перед этим работала в школе за 25 тыс руб.
Правда в автосалоне справку из школы исправили, как будто она уже год работает, иначе банк бы не разрешил продать авто по гос программе со скидкой.

Это какой то сюр, не находишь? :smile-big:
Какой может быть кредит с доходом 25?
Вот как она будет его отдавать?
Я почему то думал, что там все серьезней.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.