![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Племянник Весту 19 года купил в апреле 24 года за 1019 тыс, Калину гнилую сдали там же ниже рынка, получили скидку на эту б/У Весту небольшую .
По документам дилер купил эту Весту у первого хозяина за 820 тыс руб)) Но была скидка первому хозяину за трейдин, при покупке новой Весты. Сколько, не знаю. Ушла Веста за месяц и то знакомому в январе 2025 года за 1030 тыс руб. Вот такой круговорот Вест в природе)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну все все уговорили кредит брать )))
Только вот есть одна засада - у меня оф доход чуть больше 30тр, при этом я ни когда в жизни не брал кредиты, истории нет. Гожусь брать кредит? :smile-big: |
Почитал многие форумы китайских авто, проблема практически одни и теже, с электронникой, повышенный расход от заявленного, долго ждать детали по гарантии и.т.д как под копирку.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Почему АВТОВАЗ снизил производство в начале 2025 года Ах ха ха, ВАЗ решил бороться за цену Весты путем снижения ее производства. Или я не так прочитал? :) |
У меня и трейд ин волшебный получился, цена машины+скидка= практически в рынок, я уж не знаю что там у них так подгорало, что они так хотели мне машину сплавить....с машиной косяков никаких не нашёл, пробег на одометре был 8 км.
|
Цитата:
Правда в автосалоне справку из школы исправили, как будто она уже год работает, иначе банк бы не разрешил продать авто по гос программе со скидкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой может быть кредит с доходом 25? Вот как она будет его отдавать? Я почему то думал, что там все серьезней. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |