Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

Never 11.04.2024 16:47

Re: Веста ФЛ новости - 7

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 461530)
обязательно вернутся :smile-big::smile-big::smile-big:

Да посмотрим), как всегда).
Я впервую очередь думаю про тех, кто предусмотрительно меньше всех говорил при уходе слово "никогда").
Только вернуться будет сложнее после таких подарков Китам.

МГК 11.04.2024 17:15

кто нить вернулся уже?
пока вижу, что продолжают уходить даже самые стойкие )))

ВЮВ 11.04.2024 17:17

LADA VESTA ОТ 1 239 900 РУБЛЕЙ: НОВЫЕ УСЛОВИЯ ВЫГОДНОЙ ПОКУПКИ

Я так понимаю, что продаваны НГ решили гулять и "понизили" стоимость еще на 20 т ?

Скажите им кто нибудь, что нужно нолик добавить в конце цифры, чтобы их площадки не зарастали этим НГ. Ну или лучше, качественней и эффективней работать над повышением утильсбора.

Never 11.04.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 461538)
кто нить вернулся уже?
пока вижу, что продолжают уходить даже самые стойкие )))

Они ж свалили по политконьюнктуре, по ней и вернутся, когда их пр-ва переобуются).
Следи за риторикой их, с неё всё и всегда начинается)).
И кстати навскидку знаю минимум 7-8 случаев заморозки и изьятия активов др стран амерами и что с того, никто деньги "под матрацом" не стал хранить).

Максим48 11.04.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 461468)
а на варике без него ни как.

Легко. Он правильно сказал - на педаль давить не нужно сильно.
Педаль на варике - это не та педаль, что на мехе. Функции у них совершенно разные. Это надо понимать и управлять автомобилем несколько по-другому.

Ладовоз 11.04.2024 18:30

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 461509)
Он уже давным-давно вымер как мамомнт, устарел более 10 лет назад, на кашкае году в 2013 его полностью заменили на 1.2 мотор.

Не много не в тему, коллега продал ивеко тягач 2009 г на акпп, оригинал ТРК стоит 350 штук, вот вам и древний проверенный мотор

МГК 11.04.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 461543)
Они ж свалили по политконьюнктуре, по ней и вернутся, когда их пр-ва переобуются

смотрю, до многих так и не доходит, почему китаезы не открывают у нас никаких производств до сих пор )))

не смею переубеждать (с) :smile-big::smile-big::smile-big:

<FK<TC 11.04.2024 19:35

А Тульский Лаваш?

МГК 11.04.2024 20:17

дата открытия 06.2019 ни о чем не говорит?

что из китаез здесь открылось после 02.2022?

Never 11.04.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 461557)
смотрю, до многих так и не доходит, почему китаезы не открывают у нас никаких производств до сих пор )))

не смею переубеждать (с) :smile-big::smile-big::smile-big:

Наверное и не откроют, пока по крайней мере.
Во первых зачем, проще завозить и продавать, чем вкладываться в долгосрок, подозреваю также, что и производить им у себя и продавать в РФ в нынешней ситуации тупо выгоднее.
Во вторых, если опять появятся корейцы и вдруг еще кто, то киты просто не вывезут, а сейчас у них и так все хорошо и свалить им в случае чего, только "подпоясаться" и делов то.

МГК 11.04.2024 21:47

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 461575)
свалить им в случае чего, только "подпоясаться" и делов то.

вот об этом то и речь
китаезы, из моего личного опыта, жутко продуманные покемоны
и если они не вкладываются, значит не видят никаких перспектив в будущем

пардом мой французский, но даже последний иностранный идиот в производство в РФ не будет больше вкладываться
и за это спасибо огромное я лично точно знаю кому сказать...

но ты можешь верить в чудеса, это твое личное дело )))

Never 11.04.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 461584)
вот об этом то и речь

пардом мой французский, но даже последний иностранный идиот в производство в РФ не будет больше вкладываться

Последние события показывают, что решения вкладыватся или нет, уходить или остаться исходят не от инвесторов и даже во многих случаях не от "руководителей" этих инвесторов.
Я не верю в их прозрачность и уж тем более в самостоятельность.

Что будет или не будет покажет время.

Я лишь хотел сказать, что причины неоткрывать... лежат не не только в нашей стране, а и в том что другие машины не хуже китайских ))).

Дед Щукарь 11.04.2024 22:52

Цитата:

А что тогда обсуждать, если Вы не готовы это обсуждать ? смысл Вашего текста ?
С вами обсуждать владельцам Вест нечего и ваше мнение интересно лишь вам . К чему тут ваши умозаключения не грамотного человека ? Что сейчас все владельцы Вест с двигателем H4M после ваших постов побегут продавать свои автомобили . Вы просто водитель без профильного высшего образования и ваш уровень сразу видно . К вашему сведению кроме ттх двигателя и кпп есть и такой показатель как цена . Альянс Рено - Ниссан имеет в своём арсенале большую гамму двигателей и трансмиссий , но выбрал именно эту связку не спроста . Веста должна быть с акпп дешевле корейцев и ВАГа , иначе её бы не брали , и они добились своей цели . А вот Веста НГ с вариатором и двигателем 1,8 может быть по ттх ( чему я не верю ) даже лучше , чем Веста альянса , но она ведь дороже почти вдвое ! Если бы не заградительные пошлины Веста НГ сливает по цене почти всем , например Узбекские Шевроле с акпп дешевле процентов на 30-40 . Напоследок открою вам ,, страшную ,, тайну одна и та же связка двигатель с акпп установленная на разные машины ведёт себя абсолютно по разному , настойки разные , потому и ваш опыт эксплуатации древнего Кашкая с H 4M ничего не стоит .

Добавлено через 11 минут
Цитата:

от об этом то и речь

Не в бровь , а в глаз ! Добавить нечего , думаю даже вариант с китайским вариатором не вечный , в любой момент пиндосы могут кислород китайцам перекрыть .

Ладовоз 11.04.2024 23:13

Ну, перекрыть это бабка сказала? Далее в чем радость-то? Ну сдохнет, твой Н4М + варик, как другим ездить, из твоей же семье? Если вы так сильно печетесь за этот Н4М

Максим48 11.04.2024 23:19

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 461584)
но даже последний иностранный идиот в производство в РФ не будет больше вкладываться

Идиот, конечно, не будет. Остальные прибегут сразу же, как только, тот, кого нужно благодарить, чуть разожмет свои звездно-полосатые клещи на яйцах тех самых бизнесменов. Что бы это понимать, достаточно посмотреть на тех, кто сопротивляется.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.