![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
Я впервую очередь думаю про тех, кто предусмотрительно меньше всех говорил при уходе слово "никогда"). Только вернуться будет сложнее после таких подарков Китам. |
кто нить вернулся уже?
пока вижу, что продолжают уходить даже самые стойкие ))) |
LADA VESTA ОТ 1 239 900 РУБЛЕЙ: НОВЫЕ УСЛОВИЯ ВЫГОДНОЙ ПОКУПКИ
Я так понимаю, что продаваны НГ решили гулять и "понизили" стоимость еще на 20 т ? Скажите им кто нибудь, что нужно нолик добавить в конце цифры, чтобы их площадки не зарастали этим НГ. Ну или лучше, качественней и эффективней работать над повышением утильсбора. |
Цитата:
Следи за риторикой их, с неё всё и всегда начинается)). И кстати навскидку знаю минимум 7-8 случаев заморозки и изьятия активов др стран амерами и что с того, никто деньги "под матрацом" не стал хранить). |
Цитата:
Педаль на варике - это не та педаль, что на мехе. Функции у них совершенно разные. Это надо понимать и управлять автомобилем несколько по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
не смею переубеждать (с) :smile-big::smile-big::smile-big: |
А Тульский Лаваш?
|
дата открытия 06.2019 ни о чем не говорит?
что из китаез здесь открылось после 02.2022? |
Цитата:
Во первых зачем, проще завозить и продавать, чем вкладываться в долгосрок, подозреваю также, что и производить им у себя и продавать в РФ в нынешней ситуации тупо выгоднее. Во вторых, если опять появятся корейцы и вдруг еще кто, то киты просто не вывезут, а сейчас у них и так все хорошо и свалить им в случае чего, только "подпоясаться" и делов то. |
Цитата:
китаезы, из моего личного опыта, жутко продуманные покемоны и если они не вкладываются, значит не видят никаких перспектив в будущем пардом мой французский, но даже последний иностранный идиот в производство в РФ не будет больше вкладываться и за это спасибо огромное я лично точно знаю кому сказать... но ты можешь верить в чудеса, это твое личное дело ))) |
Цитата:
Я не верю в их прозрачность и уж тем более в самостоятельность. Что будет или не будет покажет время. Я лишь хотел сказать, что причины неоткрывать... лежат не не только в нашей стране, а и в том что другие машины не хуже китайских ))). |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Ну, перекрыть это бабка сказала? Далее в чем радость-то? Ну сдохнет, твой Н4М + варик, как другим ездить, из твоей же семье? Если вы так сильно печетесь за этот Н4М
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |