![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Вообще нахрена покупателю забивать себе голову откуда такая «халява»? Тачка не перевертыш с автовоза, не утопленник с парохода, что еще надо? )) |
Так на семь лет растянул банк платежи, получилось 13700 руб в месяц. Почти погасили уже кредит, осталось до мая выплатить 30 тыс руб ей. Уменьшали платеж сначала досрочным погашением, потом срок кредита стали уменьшать
Добавлено через 11 минут У жены это был то же первый кредит в жизни. Я на себя покупал дочке Гранту в октябре 22 года со скидкой по гос программе, так в течении 30 минут четыре банка мне одобрили кредит 350 тыс руб через менеджеров автосалона. ВТБ, Открытие и ещё парочка каких то мелких. Это то же был первый в жизни кредит у меня, не считая использования без % кредитки от Сбера |
Цитата:
|
Лет пять назад брату ИПешнику Сбер и 150 тыс не дал в кредит, теперь видимо лояльнее стали к ИП.
Наверное видят, что плачу налоги, как самозанятый и через расчетник в Сбере проходят сотни тыс руб за год. Они же не знают моих расходов на авто, видят только оборот. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
машина то будет залоговая и 99.9% в каско обяжут подобного клиента |
Цитата:
|