![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас на химзаводе из хвои делали или делают канифоль и ещё что то.
|
Цитата:
Новодворская и Жириновский заменяли детям Машу и Медведя... Интересны мнения, что все-таки полезнее миллениалам новости вместо мультиков или зумерам мульты вместо политики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот обычный, не дорогой кроссовер если считать по курсу доллара, почему то едет, где китаец не проедет. https://youtu.be/sEU3gYBFcwo?si=gr4ChOXQmZZ0tYpQ
Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/JjXKnUuYrh4?si=o3fY9psS1Jfv92k2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С2Н5ОН по другому, СН3-СН2-ОН
|
Вложений: 1
Петька - почему пьяный?!
Так это, я, иду значит вдоль путей, смотрю на цистерне написано - ОН. Ну я и попробовал. Действительно - ОН!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот он, этот лошарик. ))) Вложение 18166 |
Значок шкода. https://youtube.com/shorts/P_doldh3I..._fop_jsZVEoM2b
|
Перед вами самогонщик со стажем.
У которого спирта 96%, как у дурака махорки. Если у самогонщика есть спирт, из этого следует, что у него очень много "голов". По идее это смесь легкокипучих спиртов, ацетонов...., если тут есть химики, пусть они меня поправят. Одно из свойств этой жидкости - очень хорошо горит. Думал я использовать ее в качестве топлива, пытался настроить двс от мотоблока. У меня получилась более менее ровная работа на холостых, но мощностей, которые удается снять с двигателя работающего на бензине нет и близко. ХЗ как ездят на спирту Вывод: -Головы только для розжига мангала -Спирт, сами знаете куда -Хвосты, можно вылить туда, где нужно например крапиву потравить. |
Цитата:
Компания Nissan. Разрабатывает двигатели, которые могут потреблять в качестве топлива чистый этиловый спирт или водно-спиртовую смесь (55% воды, 45% этанола). Патент RU2722006C1. В нём описан способ работы двигателя внутреннего сгорания (ДВС) с искровым зажиганием, при котором в качестве жидкого топлива применяют этиловый и/или метиловый спирты. Некоторые характеристики двигателей внутреннего сгорания на спирту: Увеличение мощности и крутящего момента. Это происходит за счёт того, что для сжигания 1 части бензина требуется около 15 частей воздуха, а для сжигания спирта — примерно 6,5–8,4 частей воздуха, что даёт возможность сжигать за 1 рабочий цикл большую массу топлива. Высокая антидетонационная стойкость. Высокая скрытая теплота парообразования, что вызывает существенное охлаждение топливовоздушной смеси и увеличение заряда. Более полное сгорание спиртовых смесей, даже при существенном отклонении состава от стехиометрии. Сгорание без образования нагара. Чтобы в полной мере реализовать преимущества спиртового топлива, степень сжатия двигателя должна быть выше, чем для работы на бензине. |
Поэтому ездим на газу и ни каких головоломок
|
Цитата:
ДВС наших повозок проектировали под бенз, а не под газ или спирт. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |