![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Осознание приходит иной раз мгновенно, когда эту связку Н4М + варик уже не получается возобновить в строй т.к цена в итоге выходит " Практически даром "
|
На работе есть мужики из тульской область, один из Кимовска, один из Эпифани и ещё из Узловой. Говорят что Haval сейчас во всю строит новый завод, расширяет производство.
|
Цитата:
https://haval.ru/about/media/press/z...gatelei-haval/ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я вчера глянул сайт Автогермеса. Такого я не видел с момента покупки калины в 2014 году, когда в конце апреля ещё продавались автомобили прошлого года. Огромное количество автомобилей 2023 года. Под 200 штук неликвидных Вест без ПБ. Прямые скидки от базовой цены не считая сдачи в трейдын и кредита. Учитывая опыт покупки в Автогремесе я понимаю что это реальные скидки, а не замануха. Видимо с продажами совсем плохо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Сотрудничество с крупным автопроизводителем - это хороший и оптимальный шаг для ваза, главное, чтобы сотрудничество было долгосрочное, т.к шоковая терапия по замещению ни к чему хорошему не приводит и обходится очень дорого. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Простая локализация ничего не даёт кроме рабочих мест и выкачивания прибыли. Нужно идти китайским путем, когда при локализации передают права и патенты. В противном случае нет никакой разницы 10 процентов локализации или 100 процентов. Все равно это принадлежит компании инвестору, который получает с этого прибыль и делает так как ему выгодно. И если он уходит, он всё заберёт с собой.
Полно таких примеров где инвесторы заходят в страну, уничтожают местных производителей и в итоге страна полностью становиться зависима от иностранных инвесторов, которые ей будут диктовать свою волю. Например Сименс очень старалась у нас разорить производителей промышленных контроллеров, и компонентов к ним. Даже была специальная программа по модернизации котельной автоматики. Давали безпроцентный кредит плюс бонусы, плюс возможность списания части долга по программе лояльности. Теперь Сименс пошел лесом, туда ему и дорога. |
Цитата:
При запуске в серию учитывают множество параметров и не только технических . Про цену я уже сказал , но практически все автопроизводители ( в России ) использовали простенькие движки не спроста . Они прекрасно знали любовь россиян к экономии на маслах , бензине , ТО , только не надо тут приводить обратные примеры , мы говорим про бюджетные авто .Вы уважаемый не обижайтесь , вы даже простейшими знаниями инженера не обладаете , а лезете в какие- то графики Любой график надо брать из проверенных источников это первое , а во вторых и в третьих ... впрочем вы всё равно не поймёте и останетесь при своём мнении . Я вам завидую белой завистью у вас куча свободного времени . |
Ну и в итоге то, что? Ресурс к примеру Н4М + варик вышел, бюджет 1.7 -2, какие авто аналогичные Весты св с 1.6 Н4М + варик?
Добавлено через 1 минуту И мне глубоко фиолетово какое и кого образование, воспитание. Давайте пруфы и.т д |
Цитата:
кроме него, в им же придуманном мире ))) Цитата:
|
Вложений: 4
Вот вам и Китайцы.
|
Цитата:
|
Забудьте про акпп. Вариаторы шагают по планете. Сейчас в бюджетном секторе осталось всего две нормальных коробки акпп. Это Aisin TF60SN и его вариации, и A6GF1. Остальное это выгидыши автопрома 6Т30, DP0, DP8, AL4...
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |