![]() |
Re: Курилка - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут либо карму людям чистить надо, либо в дурку ложиться на обследование Добавлено через 1 минуту Цитата:
это забил? а не забил это параноить вокруг машины и писать на форумах на всех о неисправностях, которых нет, но могли бы быть?))))))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
2. резинки на стеклах боковых подрезали 3. втулки раза 3 мазали (заодно с ТО). лучше бы не мазали, т.к. до первого мазанья звуков не было 4. шайбы под задние опоры подкладывали (ХЗ зачем, но раз надо - значит надо)) 5. крепление гофры и патрубка на моторном щите усиливали (начинало перетирать - подтягивали всем подряд аля по отзывной) 6. два раза левое зеркало меняли - запотевало 7. сигнал меняли, а то мне звук не понравился 8. магнитолу меняли (микрофон не работал) 9. сцепление меняли год назад все работы вполняли одновременно с ТО/заменой масла, причем подавляющая часть была в период работы персональных манагеров (первые полгода). без персонального манагера по гарантии только зеркало раз заменили и смазали втулки на ТО в декабре собсно, для машины из первой партии - вполне терпимо. лишних поездок к ОД за эти полтора года было минимум (наверное раза 3). причем на первую из таких поездок (когда подкрашивали) мне тачку на замену дали на 5 дней (ну не было у меня возможности через 3 дня машину забрать как они просили - поэтому дали на столько, на сколько надо). |
Цитата:
|
Цитата:
исправлялось все оперативно и без лишних поездок (для этого персональный манагер и был нужен). при покупки машины в декабре 15-ого года я прекрасно осознавал что машина из первой партии и болячки всяческие будут. это местные терпилы и страдальцы/плакальщицы ноют на весь форум по каждой мелочи типа "ой, букашка на стекло села - никакого качества!" ты просто читаешь не внимательно. я ж написал: Цитата:
в дкабре на ТО показал на левое зеркало - записали и когда оно пришло - просто приехал и поменял. щас спокойно катаюсь от замены масла до замены масла (раз в 7.5 тыщ меняю). |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |