Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

dema 21.07.2017 15:16

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Цитата:

про старый, на новом не ездил...
ну вот старый не ведет себя как ты рассказываешь
у родственников есть рио хеч....вот он себя не ведет подобным образом

на нем чо-то в поворотах не радостно совсем

Андрей34 21.07.2017 17:40

Чет у нас почти не видно новых солярисов. Вроде уже три-четыре месяца как в продаже, а видел только штук 5. За то вест стало как собак не резанных - иногда по 3 в ряд едут. Начинаю чувствовать себя "интернатским" ))) Благо цвет не сильно распространенный.

dema 21.07.2017 17:56

Цитата:

Начинаю чувствовать себя "интернатским" ))) Благо цвет не сильно распространенный.
у меня была одна из первых белых в городе
а щас даже такси такое есть)))
иногда в одной пробке встречаю еще 1-2 белых....вряд)))))

про другие цвета молчу (черная и красная во дворе живет, в соседнем еще 2 черных, дальше серебристая)

сосед по стоянке на мою насмотрелся ..продал гранту и купил весту)))

Dips 21.07.2017 18:04

Да ладно ))) у нас в городе 20к населения и два лайма, я больше не один )))) про остальные я вообще молчу, всех цветов хватает, нового соляриса нет ни одного )

Iluvatar 21.07.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 126827)
Да ладно ))) у нас в городе 20к населения и два лайма, я больше не один )))) про остальные я вообще молчу, всех цветов хватает, нового соляриса нет ни одного )

Зато в Питере я уже чаще солярисы новые вижу, нежели весты. Любят у нас корейцев. До смешного доходит, у меня товарищ купил Рио 3 недели назад, причем она в наличии в салоне была. 16 дней ждал ПТС, хотя завод находится в нескольких километрах от ОД.

-Alex- 21.07.2017 21:01

Цитата:

Любят у нас корейцев
Любят скорее не корейцев, а нормальный автомат.
Если бы на весту нормальный томат воткнули бы, тогда соляры и рио покупаль бы гораздо меньше народу.

np-3821195 21.07.2017 21:10

Цитата:

Чет у нас почти не видно новых солярисов. Вроде уже три-четыре месяца как в продаже, а видел только штук 5.
В нашем городке как появилась одна белая на месяц так и уехала, в гостях были люди. А Вест прибывает постоянно.

dema 21.07.2017 21:23

Цитата:

Зато в Питере я уже чаще солярисы новые вижу, нежели весты.
может потому что у вас там их и пилят?)

inFINity_VRN 21.07.2017 21:29

Цитата:

может потому что у вас там их и пилят?)
Или, как вариант, что хотят ездить на "иномарке" и быть успешным человеком по жизни=)

П@влик 21.07.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 126824)
Чет у нас почти не видно новых солярисов. Вроде уже три-четыре месяца как в продаже, а видел только штук 5. За то вест стало как собак не резанных - иногда по 3 в ряд едут.

А у нас как то больше и больше новых солярисов. Вест тоже хватает, но корейцев я вижу больше.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.