![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Вообще кредитная тема простор для философа. Когда брал, мне вообще предлагали на 7 лет растянуть. На вопрос - зачем? ответили, ну вам же будет легче платить! Хорошо, говорю, давайте сделаем рассчёт на три, пять и семь лет. И посмотрим ПСК (полная стоимость кредита). Разница в сотни тысяч. И где тут ваши заботы о моих сбережениях?, спрашиваю. Надулись, как жабы. )))) В итоге посчитали на пять лет, кредит закрыл за год. Цитата:
|
Цитата:
1. Там где я хочу ее купить по приятной цене. 2. Там где мне не понравится цена, но я должен там купить страховку, для получения рассрочки. |
Да, Юра, твой вариант - 2.
|
Цитата:
ибо чую прям, что наипут тебя при кредите по полной :smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Ты берешь деньги банка попользоваться и пользуешься услугами диллера по продаже твоего авто, который еще хочет на этом заработь. Тут только наивный может пологать, что это дешевле и выгоднее )) |
Цитата:
Не наипут, скорей заипутся со мной и пошлют в лес. |
Сначала банк себе в убыль сработает, займется благотворительностью, потом диллер также благотврительный фонд отроет )) Все для покупателя стараются
|
Цитата:
|
Одним глазом читаю вас, вторым - листаю Инстаграм, там мужик из РФ показывает Чанган. Говорит машина была закрыта, а ночью из-за метели снег в салоне. Причём равномерно так по всему салону.
|
Цитата:
о страховке? |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |