![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, да, гигроскопичен, и равновесная концентрация достигается при 96%, поскольку, если по-простому, за одно и то же время испаряется 96 частей спирта и 4 части воды. Добавлено через 2 минуты Насчет работы на этаноле, заводил как-то сто лет назад на нем замечательную машинку Ауди-90. Из выхлопной трубы пахло приятно, это все, что могу сказать, ездить не пытался:) |
ВЮВ, видимо надо увеличить топливный жиклёр карба в два раза или уменьшить воздушный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мощности ОЧЕНЬ мало!!! Но все одно приятно, случиться так, что бенза не будет, а у меня пчелы. Они принесут мед. Из меда легко сделать спирт. Мотоблок поехал. Поле вспахал. На поле выросла ....... :) Автономка короче |
Про контент понятно, но на хрена к нему тогда едут ремонтировать? https://youtu.be/UIOmHnLAFhM?si=PugS9PZ2XrYtgXzA
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, смотрю у нас на форуме спецы есть по электронике союзнической), так что спрошу тут. Сам я в этом не очень, могу припаять - ну или не припаять) Раньше на форуме одном пасся по компам и т.д. - там все вопросы решал, щас все форумы закрываются - ну кроме нашего почему то)
Есть телевизор без выхода на наушники, из выходов только оптика. Задача: подключить наушники, потому как спать бывает рано ложусь, а супруга хочет телик смотреть и громко (туговата на ухо чутка). Да, решение должно быть бюджетным) Купил ТАКОЙ ЦАП - всё работает, НО - для меня громкости хватает, а для супруги по указанной выше причине маловато чутка. Собственно вопрос: если после выхода на наушники у ЦАПа впендюрить ТАКУЮ ПЛАТКУ к примеру, подниму громкость? Много то как бы и не надо. На наушниках и на ЦАПе есть крутилки, но всё на максимуме. Что скажите? |
У меня жена вообще телик не смотрит, у неё смартфон прилип к руке последние лет десять))) Раньше кроссворды решала до появления интернета в семье.
|
Вот это прогресс, сиди в палатке наблюдай. https://youtube.com/shorts/ZN1kBIpye...NUoiHDc_4_fPCi
|
ВЮВ, закрыв входное отверстие, ты сильно уменьшил наполнение цилиндра- естественно уменьшил мощность.
|
Цитата:
Скажи, а у нее есть какие нить блютуз наушники в которых она слышит нормально? Может с этой стороны зайти? |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Но чёт тихо пока. Добавлено через 1 минуту Не читали может ещё. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |