![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
|
Цитата:
Смысла не вижу. :) |
Я сравнил сравнимое. 710 тыс поло драйв 90 сильный и 665 веста комфорт ммс.
45 тыс разница реальная в цене по прайсу если чисто. |
Цитата:
Ранее написал: Цитата:
Ты считаешь, что Поло лучше? У тебя есть личный опыт владения Поло седан? |
Цитата:
И меня, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), в поворотах не заносит, и в отвал снежный не выкидывает. Хотя зима в моем регионе, раза в четыре длится дольше, чем в средней полосе... |
Цитата:
Цитата:
если посмотришь мой пост выше про занос - я написал что в 90% вероятности я бы поймал....почему так пишу? потому что вроде ситуация безобидная и прогнозируемая была, но быть на 100% уверенным что ты машину держишь под полным контролем - это самого себя обманывать ;) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
И не спеша плохо получается... Когда плечо 300-400 км., и там на месте надо еще часов 6 или больше отработать - медленно ездить не получится...И трасса у нас двухрядка везде (кроме подъемов)... Просто я оцениваю ситуацию и соответствующим образом себя веду на дороге...А раз пишешь, что сам бы выкрутился, то и нужна ли она, ЕСП эта??? Меня иногда тоже заносит, но прогнозируя ситуацию, можно минимизировать последствия ... |
Цитата:
это тоже не она? : Цитата:
Цитата:
потому как ситуации всякие бывают и не ты, так в тебя могут прилететь....и возможность вырулить так, как физически водитель не сможет (ну нету у меня отдельной педали тормоза для внутреннего к повороту заднего колеса) -эта возможность вполне может стоить кузовщины, а то и здоровья Цитата:
и ты всегда в тонусе и наготове отработать рулем и педалями если занесло тебя, если занесло встречку в тебя т .д. и т.п. безусловно это значит что у тебя Цитата:
зыж из опыта: если ты реально хочешь уметь ловить машину во всяких тяжелых случаях и чувствовать ее - это МИНИМУМ еженедельные тренировки на своей машине на ледовом кольце ....в идеале - с хорошим тренером вот тогда да, ты будешь ЗНАТЬ как машина себя поведет но как только ты эти занятия забросишь - навыки притупятся и уже через пару месяцев машина в ответственный момент может себя повести не так, как ты ожидаешь... |
Цитата:
Поэтому и предпочитаю обходиться своими силами... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |